Rambler's Top100
Все новости

Новое решение CA упрощает управление web-приложениями

29 августа 2006
CA начала выпуск Introscope ChangeDetector, - первого решения, которое автоматически находит изменения в Web-приложениях и сопоставляет их с изменениями производительности (скорости работы). Introscope ChangeDetector предоставляет ИТ-персоналу возможность оперативно выявлять и устранять сбои в коде Java, а также отклонения в работе сервера приложений и back-end системах. Introscope ChangeDetector, разработанное подразделением Wily Technology, CA, интегрировано с Introscope 7 - масштабируемой архитектурой, предназначенной для оптимизации управления интеграцией веб-приложений.

«Ранее не было решений, которые могли бы сопоставить данные о производительности приложений с данными о произошедших изменениях, что не позволяло компаниям четко определять взаимосвязи и оценивать степень влияния изменений в работе приложений на успешное функционирование бизнеса, - отмечает Джули Крейг (Julie Craig), старший аналитик аналитического агентства EMA. – Такое обобщение двух типов данных может существенно ускорить процесс обновления приложений, оптимизировать их работу за счет быстрой диагностики и оперативного устранения источника проблем. Тем самым компании смогут улучшить обслуживание заказчиков, повысить стабильность выручки и рост ИТ-продуктивности». Решение Introscope ChangeDetector обеспечивает мониторинг веб-приложений в режиме реального времени 24х7, детально фиксируя все возникающие изменения: их время, характер, несовпадение текстовых файлов. Визуализация, которая широко используется в решении, позволяет наглядно видеть изменения кодов, архитектуры серверов приложений и соединений с back-end системами. Все изменения приложений автоматически группируются по категориям: добавления, видоизменения, удаления, а также могут быть быстро рассортированы по типу в зависимости от внутренней структуры приложений.

«Когда в работе Web-приложения возникает сбой, ИТ-специалисты стремятся выяснить, какие изменения его вызвали, - комментирует Майк Мэллоу (Mike Malloy), вице-президент и директор по маркетингу подразделения Wily Technology в CA. – Новые возможности решения Introscope ChangeDetector являются важной инновацией, которая дает возможность ИТ-персоналу более эффективно организовать и контролировать процесс управления приложениями». Introscope ChangeDetector поддерживает все ведущие приложения и платформы SOA. Данный продукт широко используют для управления как специальными, так и традиционными приложениями ведущих вендоров.

29.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.