Rambler's Top100
Все новости

Специалисты «Имаг» прошли курс обучения по тематике «Конференцсистемы и системы синхронного перевода»

30 августа 2006
Обучение проводились специалистами DIS (Danish Interpretation Systems) для региональных дистрибьюторов в Копенгагене.

Курс обучения был посвящен освещению вопросов технической и маркетинговой направленности, в частности рассматривались особенности внедрения и эксплуатации решений DIS по всему миру.

Чуть ранее «Имаг» запустила официальный сайт DIS на русском языке – http://www.dis.su/. На вторую декаду сентября 2006 года запланирован выход русскоязычного полиграфического каталога продукции DIS. Издание будет распространяться по подписке. Участие «Имаг» в учебных программах DIS – одна из составляющих соглашения о сотрудничестве между компаниями в области продвижения конференцсистем и систем синхронного перевода производства DIS на российский рынок.

«Мероприятия, осуществленные с момента заключения соглашения о сотрудничестве в большей степени локальны для наших компаний и, вероятно, не интересны широкой аудитории, - отмечает Александр Суховский, ведущий специалист по системам конференц-связи компании «Имаг». – Однако сегодня «Имаг» не только обладает критической массой знаний по вопросам внедрения конференцсистем производства DIS, но и готова к осуществлению квалифицированной предпродажной и последующей технической поддержки для наших клиентов и партнеров».

Напомним, соглашение о соло-дистрибуции «Имаг» оборудования DIS на территории России было подписано 7 апреля 2006 года. Однако конференцсистемы DIS уже знакомы российскому рынку. В частности, в числе российских заказчиков, использующих «конгресс-решения» DIS в своей работе, такие организации как Министерство финансов, Министерство энергетики, РАО «ЕЭС России», Третьяковская галерея и многие другие.

30.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.