Rambler's Top100
Все новости

Открытые Технологии признана победителем тендера на построение корпоративной ЛВС

30 августа 2006
Открытые Технологии построит корпоративную ЛВС для нового завода «Нестле» по производству сухих кормов для домашних животных, строящегося в Калужской области. Созданная сеть объединит тринадцать корпусов предприятия, в восьми из которых будут расположены рабочие места пользователей. Корпоративная ЛВС позволит предоставлять услуги передачи данных и IP-телефонии. Это первое подразделение «Нестле» в России, на котором будет организована услуга IP-телефонии.

В настоящий момент Открытые Технологии разработали и согласовали с заказчиком архитектуру решения. Следующим этапом станет развертывание корпоративной сети, вслед за которой специалисты компании будут оказывать расширенную техническую поддержку, в рамках которой Открытые Технологии предлагают замену вышедшего из строя оборудования Cisco Systems и выезд сервисного инженера на предприятие в случае возникновения внештатной ситуации.

По завершении проекта Открытые Технологии организуют обучение специалистов «Нестле» по установке, наладке и решению возможных проблем в работе оборудования Cisco Call Manager Express в системе IP-телефонии. Также в рамках учебного курса будут освещены вопросы администрирования системы, настройки аналоговых и цифровых интерфейсов, маршрутизации вызовов.

«Мы выбрали компанию Открытые Технологии, потому что высоко оценили ее профессионализм и комплексный подход к проектам. Компания предложила наиболее оптимальные варианты технического решения стоящих перед нами задач. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией Открытые Технологии», – сказал Алексей Егоров, ИТ-менеджер «Нестле».

30.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.