Rambler's Top100
Все новости

Gilat поставит мультисервисную широкополосную сеть с GSM-решением для телекоммуникационного оператора Никарагуа

01 сентября 2006
Empresa Nicaragüense de Telecomunicaciones (Enitel) выбрала Gilat в качестве поставщика широкополосной спутниковой центральной станции SkyEdge и терминалов VSAT. Enitel сможет использовать новую систему SkyEdge для предоставления комплекса услуг, включающих доступ в Интернет, сельскую телефонию, решения GSM, факс и телефонию с использованием предоплаты заказчикам в Никарагуа и Латинской Америке.

Оборудование SkyAbis является неотъемлемой частью мультисервисной платформы и использует динамическое выделение частотного ресурса при высокой эффективности спутникового ресурса для решения GSM. SkyAbis позволяет операторам развертывать гибридные сети, обеспечивающие доступ их наземной и спутниковой инфраструктуры в удаленные районы и предоставляющие услуги передачи голоса и данных даже там, где передача голоса была ранее невозможна. Унифицированная система предполагает низкую общую стоимость и дает возможность телекоммуникационным операторам расширить предложение спутниковых услуг для мобильных операторов.

С 2001 года, Enitel разворачивает оборудование VSAT от Gilat на сотнях объектов для обслуживания различных клиентов. Erez Antebi, CEO Gilat Network Systems (GNS), бизнес-подразделения Gilat Satellite Networks, сказал: «Данное соглашение демонстрирует доверие Enitel к Gilat, а также возможность системы SkyEdge поддерживать новейшие приложения широкополосной передачи голоса и данных для большого числа пользователей, независимо от их географического расположения. Продолжая наше успешное сотрудничество с Enitel, мы надеемся, что внедрение нашего оборудования укрепит их позицию как поставщика услуг».

01.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.