Rambler's Top100
Все новости

КРОК расширяет спектр решений по видеоконференцсвязи

01 сентября 2006
КРОК подписала соглашение о прямом сотрудничестве с TANDBERG Telecom AS и получила высший статус в партнерской программе - Platinum Partner.

Специалисты КРОК уже несколько лет знакомы с оборудованием TANDBERG и имеют большой опыт создания и технической поддержки территориально распределенных систем видеоконференцсвязи на разных платформах. Сейчас КРОК работает над проектами по созданию крупных систем видеоконференцсвязи на базе оборудования TANDBERG для банка, транспортной компании и промышленного предприятия. Прямое сотрудничество с вендором даст КРОК возможность обеспечить заказчикам наиболее выгодные финансовые условия при покупке оборудования, а также получать оперативные технические консультации производителя для максимального качества реализуемых систем.

КРОК использует в проектах всю линейку продуктов TANDBERG: видеокодеки – от персональных до многофункциональных устройств для конференцзалов, ПО для управления видеоконференцсвязью, серверы многоточечных конференций, шлюзы. КРОК уже готов реализовывать системы видеоконференцсвязи на базе оборудования TANDBERG класса High-Definition, представленного производителем в июле этого года..

КРОК также удовлетворяет требованиям TANDBERG к аккредитованным сервисным партнерам: оказывает квалифицированную техническую поддержку решений на базе оборудования TANDBERG по телефону, электронной почте и по видеоконференцсвязи, а также осуществляет оперативную замену оборудования в случае его выхода из строя. Михаил Никифоров, руководитель направления видеоконференцсвязи КРОК, отметил: «Технологиями TANDBERG интересуются представители самых разных отраслей, для некоторых компаний оно является корпоративным стандартом. Оборудование имеет элегантный дизайн и ориентировано в первую очередь на VIP-переговорные и конференц-комнаты для топ-менеджмента компаний». Алисдар Мунро, региональный директор по России, СНГ и Прибалтике TANDBERG Telecom AS сказал: «Мы всегда тщательно отбираем партнеров, потому что мнение пользователей об оборудовании TANDBERG во многом зависит от его правильной установки и интеграции в сетевую инфраструктуру. Уверен, что профессионализм специалистов КРОК, их опыт в создании телекоммуникационных систем на базе оборудования всех ведущих производителей, позволит российским компаниям в полной мере ощутить уникальные свойства наших продуктов».

01.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.