Rambler's Top100
Все новости

Абоненты «СЗТ» в Санкт-Петербурге могут оплачивать услуги связи через банкоматы Сбербанка России

05 сентября 2006
С 01 сентября 2006 года абоненты петербургского филиала «СЗТ» смогут оплатить услуги связи через 550 банкоматов и 40 информационно-платежных киосков Северо-западного банка Сбербанка России (276 из них работают круглосуточно).

Через эти терминальные устройства можно внести плату за предоставляемые «СЗТ» услуги местной и внутризоновой связи, в т.ч. дополнительные услуги цифровых АТС (ДВО); услуги доступа в сеть Интернет и др., а также услуги междугородной и международной связи «Ростелеком» и «Межрегиональный Транзит Телеком». Воспользоваться таким способом оплаты могут держатели банковских карт Сберегательного банка Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro. Комиссия с плательщиков не взимается.

Информация об оплате услуг связи через банкоматы и информационные киоски будет поступать в расчетную систему «СЗТ» не позднее двух суток с момента совершения платежа.

По условиям договора, заключенного между «СЗТ» и Северо-западным банком СБ РФ, прием безналичных электронных платежей за услуги связи от физических лиц с использованием банковских карт через банкоматы Сбербанка в ближайшее время станет возможен и в других областях Северо-западного региона: Республике Карелия, Ленинградской, Новгородской, Псковской и Калининградской областях.

05.09.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.