Rambler's Top100
Все новости

Huawei Technologies и «Мувиком» подписали партнерское соглашение

06 сентября 2006
Huawei Technologies и дистрибьюторский центр «Мувиком» подписали партнерское соглашение на поставку полной линейки оборудования SDH под торговой маркой OptiX. В партнерский контракт включено оборудование для построения высокоскоростных оптических SDH-сетей уровня STM-1\STM-16, серия интеллектуальных кросс-коннекторных платформ OptiX OSN и системы управления. Данная линейка оборудования используется для операторских сетей связи, например, городского масштаба, или для организации ядра мощных высокоскоростных корпоративных систем.

SDH-системы связи на базе решений Huawei Technologies отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, простотой технического обслуживания и привлекательными экономическими показателями. Для SDH-сетей Huawei обеспечивает широкие возможности доступа типа TDM, ATM, IP и 10/100M Ethernet, кроме того, облегчает эффективную передачу услуг IP посредством добавления модулей обработки широкополосных услуг.

«Мувиком» уже имеет опыт поставок оборудования OptiX под подобные проекты, а теперь компания вышла на прямое сотрудничество с производителем. «Заключая данное партнерское соглашение с Huawei Technologies, мы планируем активизировать поставки решений для оптических сетей в регионы через наши региональные филиалы, которых сейчас семь. Данное оборудование хорошо себя зарекомендовало в ряде проектов, поэтому мы считаем, что у нас большая перспектива сотрудничества. Мы делаем ставку на поставки под крупные региональные проекты, как операторских, так и корпоративных сетей», - сказал генеральный директор «Мувиком» Денис Вайнер. Заместитель директора департамента по развитию бизнеса Huawei Technologies Василий Артамонов так прокомментировал это событие: «Huawei Technologies приняла решение о расширении списка дистрибуторов по транспортным оптическим системам в России с целью увеличения своего присутствия на данном сегменте рынка. Наше сотрудничество с дистрибьюторским центром «Мувиком» началось год назад с поставок оборудования передачи данных. Расширение взаимных интересов, результатом которого является это соглашение, мы рассматриваем как естественное продолжение успешного взаимодействия».

06.09.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.