Rambler's Top100
Все новости

ZyXEL получил сертификат NEBS на коммутаторы IES-1248

08 сентября 2006
ZyXEL завершил испытания и получил сертификат NEBS (Network Equipment Building System - требования по построению операторских сетей, принятые в США) на 48-портовый ADSL-коммутатор IES-1248.

«Соответствие NEBS является универсальным критерием для использования сетевого оборудования на узлах связи операторского класса США, - сказал П.С. Ли, вице-президент ZyXEL по оборудованию для операторов связи (COE Business Unit). - Мы рады, что IES-1248 получил сертификат NEBS, и надеемся, что новое официальное признание выдающегося качества наших продуктов станет важной вехой на пути технологических инноваций нашей компании. С использованием IES-1248 во всем мире установлено более 300 000 линий ADSL2+. Сегодня, после того как IES-1248 выдержал тесты NEBS, сервис-провайдеры могут быть уверены в высочайшем качестве нашего оборудования и его соответствии требованиям, накладываемым сетями операторского класса». IES-1248 прошел комплекс тестов NEBS GR-63-CORE и GR-1089-CORE, включающих в себя проверку на соответствие стандартам безопасности и устойчивости к внешним природным и техногенным воздействиям.

Устройства подвергались комплексной проверке на устойчивость к механическим воздействиям и вибрациям, работоспособность во время бросков напряжения и ударов молний, имитации землетрясений и испытаний в термокамере.

ADSL-коммутатор IES-1248 имеет 48 портов ADSL2+ со встроенными сплиттерами, два порта Gigabit Ethernet для подключения к магистрали и агрегирования трафика, совмещенных с SFP-слотами. Выбор оптических и медных интерфейсов, гибкие средства приоритизации медиапотоков и расширенный температурный диапазон позволяют использовать IES-1248 в распределённых ADSL-сетях, сократить расстояние до абонентов, предоставить им современные услуги связи и подключение на полной скорости интерфейсов ADSL2+.

08.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.