Rambler's Top100
 
Все новости

Beeline приходит в Таджикистан

12 сентября 2006
«ТАКОМ», дочерняя компания «ВымпелКом», начала предоставление услуг мобильной связи в Таджикистане под торговой маркой Beeline.

«Запуск бренда Beeline в Таджикистане - это важный шаг на пути нашего развития в СНГ. В этой стране есть все для того, чтобы уже сегодня предоставить нашим клиентам современные услуги на базе технологий третьего поколения. В дальнейшем мы надеемся перенести опыт Таджикистана и в другие страны, где мы работаем. А пока мы рады представить местным жителям наш новый стиль, отличающийся яркостью, простотой, дружественностью, вселяющий положительные эмоции, базирующийся на высоком уровне сервисного обслуживания. С запуском бренда мы начинаем активные коммерческие операции и, надеемся, что уже в ближайшее время преимущества Beeline оценят многие граждане Таджикистана», - сказал Сергей Авдеев, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ, главный технический директор «ВымпелКом».

С 11 сентября Beeline начал операции в Душанбе и районах республиканского подчинения, c 16 сентября операции начнутся в Хатлонской и с 23 сентября - в Согдийской области. К началу 2007 года услуги Beeline также будут доступны жителям Горно-Бадахшанской автономной области.

«К 2007 году мы планируем покрытие территории, на которой проживает не менее 80% населения Таджикистана, - говорит генеральный директор «ТАКОМ» Игорь Пилюгин. – Приоритетной задачей для нас является расширение качественного покрытия, увеличение емкости сети и предоставления услуг роуминга».

Старт бренда Beeline в Таджикистане сопровождается выводом линейки тарифных планов. Среди них - тарифный план «Простые вещи». Его ключевые преимущества - посекундная тарификация с первой секунды разговора и отсутствие абонентской платы, льготные звонки по сниженной цене внутри сети после достижения 3 минут платных исходящих вызовов в день. Кроме того, абонентам будут также предложены тарифные планы «Одна команда» и «Свободный стиль».

Одно из основных преимуществ Beeline в Таджикистане – новый уровень обслуживания абонентов. Теперь им доступны детализация счета, смена номера телефона и замена SIM-карты с сохранением номера, корректировка баланса, льготный роуминг в России, онлайн-роуминг в странах СНГ.

Кроме этого, абонентам Beeline будут предоставлены дополнительные услуги: SMS, «Ожидание/удержание вызова», «Переадресация и запрет вызова», «Конференц-связь», АОН, Мобильный Интернет, USSD-услуги.

12.09.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.