Rambler's Top100
Все новости

Эрикссон и FarEasTone подписали контракт на развертывание 3G/HSPA и IMS-сетей

12 сентября 2006
«Эрикссон» выиграла тендер на заключение контракта с оператором FarEasTone. «Эрикссон» развернет сеть HSPA (High Speed Packet Access) и IMS (IP Multimedia Subsystem), а также расширит зону охвата существующей 3G/WCDMA сети от Северного до Центрального региона Тайваня. Кроме того, «Эрикссон» предоставит оператору сопутствующие профессиональные услуги. Сеть HSPA предложит абонентам самые высокие скорости передачи данных на Тайване: исходная скорость передачи данных составляет около 3.6 Мбит/с, что в 9 раз выше, чем в нынешней 3G-сети.

Кроме того, FarEasTone станет первым тайванским оператором, внедрившим в своей сети IMS. Это решение позволит оператору объединить уже существующие приложения с технологиями будущего и создать интегрированное решение, которое он сможет вывести на рынок мобильной связи Тайваня. Имея в наличии единую систему для всех широкополосных услуг, FarEasTone сможет предложить своим абонентам новый уровень коммуникаций: фактически, в любой момент они будут иметь доступ к любому необходимому сервису с помощью наиболее подходящего устройства.

Модернизация и расширение уже существующей сети 3G будет способствовать и значительному увеличению скорости передачи данных, и улучшению качества работы системы в целом. Это станет первым шагом к сетям all-IP.

«Нас очень радует тот факт, что с помощью самых передовых решений «Эрикссон» - 3G, HSPA и IMS – мы сможем предложить нашим абонентам первоклассные услуги, которые они оценят по достоинству. Конкурентоспособность FarEasTone на рынке возрастет. С внедрением IMS новые мультимедийные IP-сервисы станут реальностью, и наши доходы возрастут», - сказал Ян Нильссон, президент FarEasTone.

Со своей стороны Шон Гоуран, президент Ericsson Taiwan, заявил: «Контракт с FarEasTone укрепит наши позиции в сфере HSPA, IMS и сервисов, которые обеспечивают переход к системам all-IP».

Этот контракт продолжает сотрудничество «Эрикссон» и FarEasTone в сфере 3G, начавшееся в 2005 году.

12.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.