Rambler's Top100
Все новости

Жан-Поль Бергманс назначен президентом Sun Microsystems в регионе SEE

13 сентября 2006
Sun Microsystems официально объявила о назначении Жана-Поля Бергманса (Jean-Paul Bergmans) президентом Sun Microsystems в регионе SEE (Южная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка). Ранее эту должность занимал Дэни Иро (Denis Heraud), который сейчас является старшим вице-президентом Sun Microsystems в азиатско-тихоокеанском регионе. Жан-Поль будет совмещать свои новые обязанности с обязанностями главы представительства Sun в регионе СНГ.

«Доверием, оказанным мне руководством Sun Microsystems, я в первую очередь обязан профессиональной команде Sun в странах СНГ, вместе с которой нам удалось добиться впечатляющих результатов в регионе, - сказал Жан-Поль Бергманс. - Я с радостью констатирую тот факт, что вклад России и СНГ в общий бизнес корпорации в последние годы становится все более заметным, и надеюсь, что в дальнейшем нам удастся не только поддерживать, но и увеличивать темпы роста бизнеса Sun в регионе».

Биографическая справка

Жан-Поль Бергманс работает в Sun Microsystems на протяжении последних 10 лет. Придя в компанию на должность менеджера по продвижению технологии Java (1996-1998 гг.), в дальнейшем он последовательно занимал позиции директора по продуктам (1998-2002 гг.), директора по решениям в регионе EMEA (2002-2004 гг.) и главы представительства в регионе СНГ (с 2004 года по настоящее время).

До прихода в Sun Жан-Поль 20 лет работал в Digital Equipment в Европе и России, занимая различные должности в области продаж, маркетинга, сервисных услуг и системной интеграции.

Жан-Поль окончил механико-инженерный факультет Высшего технического института г.Гента в Бельгии.

13.09.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.