Rambler's Top100
Все новости

КРОК получил высший статус партнера Symantec

18 сентября 2006
В соответствии с новой партнерской программой Symantec присвоила КРОК статус Платинового партнера. Этот высший статус партнерской программы отражает высокий уровень продаж и соответствие требованиям по сертификации специалистов, а также подразумевает постоянное и комплексное сотрудничество партнеров в области маркетинга.

Специалисты КРОК сертифицированы по продуктам Symantec для обеспечения высокой готовности и доступности приложений, а также по продуктам для обеспечения информационной безопасности.

«Наши отношения с КРОК находятся в постоянной динамике, — говорит Александр Прохоров, менеджер по работе с крупными партнерами Symantec. — За последнее время был завершен ряд совместных проектов, где были реализованы как решения по доступности и целостности данных, так и по информационной безопасности. В одном из них специалисты КРОК внедрили инновационный программный продукт Symantec i3, предназначенный для управления производительностью. Кроме этого КРОК внедрила у себя более чем на 1000 рабочих местах продукт Enterprise Vault, который обеспечивает архивное хранение и управление почтовыми сообщениями. Формальные требования Symantec к статусу Платинового партнера также соблюдены — КРОК имеет высокий оборот по продуктам Symantec и значительный опыт работы с ними. Все это позволило перевести КРОК на высшую ступень нашей партнерской иерархии».

«Работать с продуктами VERITAS мы начали еще в 2001 году, в основном применяя их для управления хранением данных, обеспечения высокой готовности и доступности данных и приложений в инфраструктурных проектах для крупнейших российских банков. Потом, видя заинтересованность заказчиков в антивирусных решениях и системах межсетевого экранирования Symantec, освоили и эти технологии, приобрели соответствующий опыт. Продукты Symantec применялись при создании системы защиты от вирусной активности и спама в «Уралсвязьинформ», в комплексном проекте по информационной безопасности для золотодобывающей группы «Полюс», где было применено программно-аппаратное средство защиты уровня шлюза Symantec Gateway Security, при построении многовендорной системы антивирусной защиты МЭС Урала — филиала Федеральной сетевой компании ЕЭС. Мы планируем дальнейшее расширение этого направления, чтобы удовлетворить растущий спрос заказчиков на комплексные проекты», — дополняет Алексей Коваленя, руководитель группы инженеров по RISC/UNIX системам КРОК.

18.09.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.