Rambler's Top100
Все новости

AXOFT заключил партнерское соглашение с IPI

18 сентября 2006
Статус официального дистрибутора IPI позволит AXOFT заниматься поставкой полного спектра ПО IPI на территории России и стран СНГ.

Основные продукты IPI – система обработки Интернет-запросов IPI.HELPDESK и система управления задачами IPI.MANAGER.

IPI.HELPDESK – система обработки запросов посетителей любого Интернет-сайта, обеспечивающая своевременные ответы на запросы и контролирующая качество выполнения задач. Полностью информирует автора о ходе его выполнения. Управляет процессом общения с заказчиками и партнерами в Интернет-деятельности компании в любой сфере бизнеса. Позволяет оказывать сервисную, техническую, организационную или бизнес-поддержку любого типа.

IPI.MANAGER – система управления, обеспечивающая полный контроль над выполнением любых типов поручений и задач, как между сотрудниками и руководством компании, так и запросами посетителей Интернет-сайта. Продукт позволяет организовать «ситуационный центр», в который стекаются все работы, выполняемые в компании в текущий момент времени, ведет учет инцидентов и формирует разноплановые отчеты о работе сотрудников. Дает возможность руководству полностью контролировать сотрудников и их занятость в течение рабочего дня. Позволяет автоматизировать повторяющиеся процессы, беря под контроль выполнение цепочек задач. Обладает рядом сервисных функций, позволяющих повысить эффективность работы персонала любого уровня.

«Учитывая успешный опыт продаж Softline на рынках России и стран СНГ, а также уникальность наших продуктов, мы ожидаем, что совместное партнерство приведет к увеличению уровня продаж линейки нашего программного обеспечения и тем самым позволит повысить узнаваемость бренда IPI», – сказал генеральный директор IPI Андрей Мирон.

18.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.