Rambler's Top100
Все новости

На российском IT-рынке появилась Aflex software

18 сентября 2006
Компания будет представлять наиболее эффективные продукты от компаний – лидеров в области разработки системного и прикладного ПО.

«В настоящее время во многих секторах рынка ПО представлены в основном универсальные, зачастую избыточные решения, в то время как более специализированные, эффективные и доступные решения, предлагающие передовые технологии от быстроразвивающимися компаний, российским покупателям недоступны. Мы хотим предоставить участникам российского рынка возможность выбора более эффективных решений», - коммерческий директор по продажам Aflex software Виталий Шпак.

Стратегия новой компании базируется на следующих основных положениях:
  • Тщательный анализ и отбор наиболее совершенных продуктов и технологий, претендующих на лидерство в своем сегменте.
  • Эксклюзивные права на продвижение данных технологий в России, полученные непосредственно от их производителя и формирование широкой партнерской сети в России и СНГ, чтобы сделать продукты максимально доступными.
  • Предоставление российским пользователям официальной поддержки от вендоров на русском языке и содействие в выпуске локализованных продуктов специально для российского рынка.


На сегодня в активе компании эксклюзивные права на распространение продуктов Acronis, ASPLinux, Parallels, а также статус авторизованного партнера RedRat, SteelEye, Yandex, Lingate.

18.09.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.