Rambler's Top100
 
Все новости

В Уфе состоялось торжественное открытие одиннадцатого регионального филиала OCS

18 сентября 2006
На мероприятии присутствовали двадцать шесть топ-менеджеров - представители ИТ-компаний Уфы. Президент OCS Максим Сорокин рассказал, что в фокусе стратегии OCS находится региональное расширение через филиалы, каждый из которых интегрирован в единую компанию. Задача филиалов – приблизить все сервисы, возможности и бизнес-подходы OCS к региональным партнерам. С одной стороны, OCS давно сотрудничала с ИТ-компаниями Башкортостана, но хорошо понимала недостатки удаленной работы с партнерами из-за недоступности для них многих сервисов от дистрибутора. С другой стороны, OCS всегда считала этот рынок перспективным для развития бизнеса. Чтобы соответствовать высокому уровню запросов локальных партнеров к качеству и доступности услуг дистрибуции, в OCS была разработана новая концепция, с помощью которой филиал смог в кратчайшие сроки заработать в полную силу. Игорь Батуев, директор филиала OCS в Воронеже и Семен Цырлин, директор самарского филиала OCS, создали команду по подготовке офиса OCS в Уфе к полнофункциональной работе. Каждый член «открывающей команды» одновременно с работой в своем филиале активно работает и в уфимском филиале: взаимодействует с партнерами и курирует сотрудника нового филиала, передавая ключевые компетенции своего направления до тех пор, пока команда нового филиала не заработает в полную силу и самостоятельно. Игорь Батуев и Семен Цырлин вместе с сотрудниками продуктовых направлений своих филиалов существенную часть времени проводят в Уфе, встречаясь с партнерами, работая в офисе, консультируя менеджеров по продажам и администрацию офиса. Техническая инфраструктура в уфимском офисе была заранее подготовлена, филиал включен в единую со всей OCS инфокоммуникационную сеть. Благодаря этой схеме партнеры уфимского филиала уже сейчас могут получить весь комплекс ключевых услуг OCS, таких как техническая поддержка, включающая экспертизу и помощь в реализации проектов, услуги по логистике поставок, товарное и проектное кредитование. Доступна и новая услуга – организация кредитной линии в АКБ «Промсвязьбанк» на срок до 180 дней, как под крупные проектные поставки, так и под регулярные закупки в OCS. Филиал осуществляет отгрузки с локального склада и бесплатную доставку товара по Уфе.

В настоящее время в офисе работают 8 сотрудников под руководством Игоря Батуева в качестве и.о. генерального директора. Идет поиск кандидатов на должности директора и руководителей коммерческих направлений.

Максим Сорокин отмечает: «Открытие филиала в Уфе стало событием особой значимости для компании. Во-первых, это пилотный проект открытия филиала по новой технологии. Во-вторых, для организации филиала мы подключили лучших специалистов из других филиалов и «открывающая команда» прекрасно справилась с решением задачи масштаба всей компании. Мы убедились, что единая территориально-распределенная команда OCS умеет решать не только тактические, но и стратегические задачи. В результате проделанной работы наши партнеры в столице Башкортостана получили весь комплекс качественных услуг, доступных партнерам в других городах, где уже есть филиалы OCS».

18.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.