Rambler's Top100
Все новости

«Корпорация ЮНИ» начинает дистрибуцию радиорелейного оборудования Microwave Networks

20 сентября 2006
В целях расширения портфеля решений для корпоративных заказчиков и операторов связи, «Корпорация ЮНИ» подписала соглашение о дистрибуции радиорелейного оборудования производства Microwave Networks Incorporated (MNI) на территории России и стран СНГ.

Полный список решений Microwave Networks включает в себя РРЛ для сотовых сетей разных стандартов (в том числе GSM, PCS и т.д.), а также частных сетей связи в конфигурации «точка-точка» для длинных и коротких пролетов.

В рамках подписанного дистрибьюторского соглашения «Корпорация ЮНИ» будет обеспечивать продажи оборудования MNI, техническое сопровождение проектов, консультации и предпроектную подготовку, согласование необходимых регламентирующих документов, установку, а также гарантийное и сервисное обслуживание. Согласно требованиям соглашения, сотрудники «Корпорации ЮНИ» прошли авторизованное обучение и получили соответствующие сертификаты. Также с производителем достигнута договоренность о постоянном поддержании на базе «Корпорации ЮНИ» демо-комплектов оборудования, что дает возможность оперативной организации опытных зон в интересах потенциальных заказчиков.

Основные усилия «Корпорации ЮНИ» будут направлены на продвижение серии оборудования Proteus AMT. По мнению Владлена Ионова, начальника отдела маркетинга продукции «Корпорации ЮНИ», оборудование этой серии способно обеспечить заказчикам оптимальную (если не лучшую на российском рынке) отдачу вложенных в оборудование средств и гарантию быстрого возврата инвестиций. Оборудование MNI прошло тестирование и имеет все необходимые сертификаты, согласно требованиям российского законодательства.

Оборудование, производимое Microwave Networks, эксплуатируется сегодня в 40 странах мира (в том числе в России и странах СНГ), а количество запущенных в эксплуатацию терминалов превышает 150 тысяч. По заявлению самого производителя, такие достижения в радиопромышленности являются следствием успешной финансовой деятельности компании на протяжении всей истории развития компании, которая началась 40 лет назад.

Штаб-квартира компании, центр разработки новых решений (RND) и основное производство компании базируются в Хьюстоне (Техас, США). Такое расположение позволяет обеспечить высокое качество и профессионализм работы на всех ее этапах - от первых идей до выпуска готовой продукции. О планах развития бизнеса в России свидетельствует также и открытие российского офиса производителя, одного из четырех зарубежных представительств Microwave Networks в мире.

20.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.