Rambler's Top100
 
 
Все новости

Siemens совершенствует платформу Music2You

21 сентября 2006
Благодаря услуге Siemens Music2You (M2Y) абоненты AOL Germany вскоре получат возможность загружать музыкальное видео. M2Y — инновационная услуга предоставления платного контента, в частности, музыкального, которая уже предоставляется многими телекоммуникационными и Интернет-провайдерами.

AOL Germany использует платформу M2Y, управление и обслуживание которой осуществляет Siemens начиная с 2004 года, и на сегодняшний день предлагает своим абонентам возможность загрузки до 850 000 музыкальных аудиокомпозиций. За это время AOL Germany вошла в число трех ведущих музыкальных порталов на рынке Германии. Компании расширят сотрудничество, добавив услуги загрузки музыкальных видеофайлов. Среди партнеров, обеспечивающих AOL контентом, можно назвать Warner Music, EMI и SonyBMG. Также в ближайшем будущем планируется сотрудничество с другими известными фирмами. В M2Y музыкальные видеофайлы передаются в формате Microsoft WMV и характеризуются высоким битрейтом (bit rates) и качеством изображения.

Представляя новую услугу загрузки музыкального видео, Борис Рогош (Boris Rogosch), директор по развитию развлекательных услуг и электронной коммерции AOL Germany, сказал: «Мы совершенствуем наши предложения по загрузке контента в целях более полного удовлетворения пожеланий наших клиентов. Возможность загрузки видеофайлов является идеальным дополнением к нашему предложению музыкального видео. Мы предоставим продукт высочайшего качества, отвечающий требованиям не только ограниченного числа пользователей портативных воспроизводящих устройств, но и потребителей решения Home Entertainment».

«Новое соглашение с AOL позволит нам реализовать множество разнообразных возможностей на растущем рынке управления приложений, — пояснил Кристиан Хопф (Christian Hopf), старший вице-президент по вопросам предоставления услуг с добавленной стоимостью подразделения «Услуги для операторов связи», (Siemens Communications. — Предлагая услуги загрузки музыкального видео нашим клиентам, мобильным операторам и Интернет-провайдерам, мы стремимся разнообразить услуги передачи контента возможностями загрузки музыкальных видеофайлов, доставки потоковых данных (streaming delivery), сигналов посылки вызова и мелодий звонков, используя фиксированные и мобильные сети связи».

21.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.