Rambler's Top100
 
Все новости

Pantech увеличивает присутствие на рынке США

25 сентября 2006
Pantech подписал соглашение на поставку телефонов PN-218 владельцу и оператору беспроводной сети из США Alltel Wireless.

PN-218 - телефон стандарта CDMA, который будет продаваться в США под брендом Pantech, ориентирован на молодых, следящих за модными тенденциями потребителей. Длина телефона – 7,8 см, ширина – 5,46 см, толщина в закрытом состоянии – 2,4 см. Телефон оснащен VGA-камерой со вспышкой и зуммом, а так же удобным переключателем рингтонов. Модель обеспечивает высокую скорость передачи данных и имеет определитель номера с возможностью привязки изображения и звонка. У телефона - улучшенный компактный дизайн, яркий цветной экран, набор практичных и простых в использовании функций. Майк Кост, исполнительный директор Pantech Wireless, говорит: «Телефон PN-218 является необходимым дополнением к предлагаемой нами продуктовой линейке. Не смотря на его компактность, он оснащен большим количеством приложений. Мы уверены, что PN-218 будет иметь успех на американском рынке, а это в свою очередь будет способствовать дальнейшему укреплению позиций Pantech в США».

В 2006 году Pantech планирует увеличить продажи в США на 20 %, делая акцент на увеличении узнаваемости бренда и на прямых поставках основным операторам связи. Предполагается, что прямые поставки телефонов операторам связи США через Pantech Wireless, будут составлять порядка 70% всего экспорта на cевероамериканский рынок в этом году.

В настоящий момент Pantech поставляет CDMA-телефоны под брендом Pantech двум мобильным операторам виртуальных сетей (MVNOs). C целью расширить свое присутствие на североамериканском GSM-рынке Pantech также поставляет GSM телефоны в США под своим собственным брендом.

25.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.