Rambler's Top100
 
Все новости

IBS получила высший партнерский статус Symantec Platinum Partner

26 сентября 2006
Данный статус подтверждает высокий уровень компетенции специалистов IBS, широкие технические возможности для реализации проектов, большой опыт работы с продуктами Symantec, высококачественное сервисное обслуживание клиентов. В свою очередь сотрудничество с Symantec на уровне платинового партнерства значительно расширяет возможности IBS, которая получает дополнительную маркетинговую поддержку, доступ к более широкому кругу инструментов продаж и технических ресурсов.

IBS с 1995 года тесно сотрудничает с Symantec. Партнерские отношения компаний начали динамично развиваться практически с момента открытия российского представительства Symantec, а в 2001 году IBS первой в России получила высший партнерский статус Enterprise Solution Partner. За прошедший финансовый год IBS увеличила объемы продаж продуктов Symantec более чем в два раза, причем основная доля продаж пришлась на решения по обеспечению информационной безопасности. В течение прошедшего года IBS совместно с Symantec успешно реализовала ряд проектных решений, среди которых – корпоративные соглашения о поставке продуктов и предоставлении сервисных услуг с «Вымпелкомом», «Тюментрансгазом», Сбербанком России, Федеральной налоговой службой и многими другими. По итогам 2006 финансового года IBS вошла в список лучших партнеров Symantec.

IBS обеспечивает техническую поддержку всего спектра внедряемого корпоративного программного обеспечения Symantec, а также предоставляет комплекс дополнительных услуг, включающий в себя углубленный мониторинг и консалтинг систем информационной безопасности на базе продуктов Symantec, а также их комплексное проектирование и внедрение.

26.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.