Rambler's Top100
 
Все новости

Symantec провел конференцию Symantec Vision’2006

26 сентября 2006
Symantec провел 20 сентября 2006 года технологическую конференцию по решениям Symantec для обеспечения высокой доступности и готовности приложений, непрерывности бизнеса и безопасности. Symantec Vision — это одно из важнейших мероприятий осеннего бизнес-сезона по вопросам создания и поддержания устойчивой инфраструктуры, которое позволяет специалистам в этой области узнать о самых современных разработках в сфере безопасности и доступности, а также о том, как эти технологические разработки могут изменить принципы ведения бизнеса.

Технологическая конференция Symantec Vision проходит в России не первый раз. В прошлом году она собрала более 350 специалистов предприятий различных отраслей экономики. В этом году участников конференции было более 400, что демонстрирует возрастающий интерес к решениям Symantec.

Конференция Symantec Vision — это не только возможность оценить последние решения в области хранения и безопасности, поделиться лучшими реализованными идеями и обсудить их с коллегами, ключевыми разработчиками программного обеспечения Symantec и ведущими представителями отрасли, но и получить подробные сведения о наиболее интересных внедрениях и реализованных проектах.

Для этого в рамках конференции организована выставка, на которой были представлены продукты и решения стратегических партнеров компании Symantec. Многие из участников выставки стали спонсорами мероприятия. В частности, платиновым спонсором Symantec Vision’2006 стала NetApp, а золотыми — Hitachi Data Systems, Sun, RedCenter и российские компании Jet InfoSystems, КРОК, «ТехноСерв». Информационную поддержку технологической конференции Symantec Vision’2006 оказали «Открытые системы», Storage News, «Национальный банковский журнал», TechnoNews и интернет-портал www.finestreet.ru.

«Мы проводим технологическую конференцию Symantec Vision не первый год и с удовлетворением видим, что интерес к решениям в области безопасности и хранения не только не ослабевает, но и постоянно растет, — сказал на открытии конференции Василий Лиховайдо, менеджер по продажам в России и странах СНГ, Enterprise, Symantec. —.Symantec своими продуктами и решениями, о которых мы рассказали на мероприятии Vision, предоставляет руководителям возможность сделать свой бизнес не просто успешным, а еще и защищенным».

В рамках конференции прошла пресс-конференция. На ней ведущие менеджеры Symantec рассказали о результатах деятельности корпорации за прошедший с момента слияния год, о тенденциях рынка хранения и безопасности, о перспективах развития лидера мирового высокотехнологичного рынка, о новых продуктах и решениях.

На пресс-конференции выступили Крис Хагерман (Kris Hagerman), президент Symantec Storage and Server Managemnt Group, Ник Росситер (Nick Rossiter), региональный директор Symantec в России и странах СНГ и Пар Ботс (Par Botes), директор по технологической стратегии Data Center Management Group.

«Бурно развивающийся рынок России представляет для Symantec безусловный стратегический интерес, и, судя по количественному и качественному составу участников конференции, этот интерес не лишен основания, — сказал на пресс-конференции г-н Хагерман. — Несмотря на небольшой по меркам бизнеса период, который прошел с момента слияния, мы ясно видим возможности объединенной компании, направленные на удовлетворение потенциальных потребностей российского рынка, основанные на стремлении предприятий различных отраслей экономики сделать свой бизнес стабильным, безопасным и успешным».

26.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.