Rambler's Top100
 
Все новости

Вся продуктовая линейка Avaya – в проектах «АПТ Телеком» за последний квартал

26 сентября 2006
«АПТ Телеком», Золотой партнер Avaya, в III квартале начала работу над одиннадцатью новыми проектами. Некоторые из которых уже завершены, другие будут завершены в ближайшее время. Состав проектов интересен тем, что в них представлены все основные продукты и решения Avaya.

Так, в гипермаркете немецкой сети Hyperglobus установелны Avaya S8400/G650, Avaya dect на 22 базовых станции. Оператор связи бизнес-центров Wiland - две станции Avaya S8400/G650. «Самарские городские электрические сети» - Avaya S8500. «Мортадель» - Avaya S8300/G350 с CTI-сервером и центром обслуживания вызовов. «Парма Медикал»: - два офиса компании соединены по IP станциями Avaya IP 406 Office. «Русская рыбная компания» - Avaya S8300/G700. «Голдер Электроникс» - Avaya S8500/G650 c IP-выносом G350 на подмосковный склад, Intuity Audix LX, мультимедийный контакт-центр CCE с использованием прогностических алгоритмов Avaya Business Advocate и системой отчетности CMS. «Юниаструм Банк» - миграция с Definity SI на Avaya S8720. «СвязьСервис» - подключение очередной локации на базе шлюза Avaya G700. Администрация Ванинского района - миграция Definity CSI на Avaya S8400. «Лысьвенский металлургический завод» - миграция с Definity SI на Avaya S8720.

На примере данных проектов видно, что решения Avaya охватывают весь спектр предприятий, как по номерной емкости, так и по типу бизнес-процессов. Например, на одну и ту же небольшую емкость у Avaya есть разные решения, в зависимости от сочетания таких параметров, как количество точек присутствия (локаций) и требуемый функционал.

Из приведенных проектов также видно, что в портфеле решений Avaya для любого предприятия имеются контакт-центры разной степени сложности: от простого недорогого call-центра на Avaya IP Office до сложнейших распределенных мультимедийных контакт-центров с интеллектуальной маршрутизацией, основанной на идентификации клиента и прогностических алгоритмах.

В последние годы Avaya плавно осуществляет замену своей продуктовой линейки: традиционные АТС Definity G3R, SI были заменены на конвергентные системы под управлением медиа-серверов S8700, S8500. Аналогичная замена ожидает и младшую модель семейства – Definity CSI. Сейчас доступны к заказу и старая модель, и новая – S8400/G650. Avaya предлагает программу миграции старых систем на новые с сохранением до 90%ранее приобретенного оборудования.

26.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.