Rambler's Top100
Все новости

В сентябре на рынке Кореи появится новый DMB-телефон от Pantech

26 сентября 2006
Pantech Group начинает выпуск телефона IM-U140, поддерживающего прием цифрового спутникового сигнала стандарта DMB.

Телефон оснащен с автоматическим ЖК-дисплеем: при нажатии на специальную кнопку рядом с экраном, дисплей автоматически поднимается и становится под оптимальным углом для просмотра - 30 градусов. Ширина дисплея QVGA LCD составляет 6,6 см (2.6”). Это самый широкий дисплей DMB-телефона на рынке Кореи. Исполнительный вице-президент Pantech Group господин М.С. Юн сказал: «Благодаря наличию ряда уникальных функций, как, например, автоматический дисплей, мы ожидаем, что IM- U140 будет пользоваться успехом среди тех, кто ищет новые и особые функции и приложения в DMB-телефоне. Мы следуем духу нашего слогана «It’s different» (Быть непохожим) и стремимся постоянно вносить новое в линейку наших продуктов. IM- U140 является ярким тому подтверждением. Например, сенсорный экран на телефоне IM- U140 вибрирует при прикосновении, что создает уникальные ощущения от пользования телефоном».

Телефон оснащен четырехканальными стереодинамиками, 3-мегапиксельной камерой с множеством функций, в том числе с режимом стабилизации изображения, автоматической фокусировкой и автоматическим балансом белого.

Новая модель поддерживает функцию PictBridge, позволяющую передавать фотографии напрямую из телефона на принтер. Так же в телефоне есть MP3-плеер и электронный словарь. Телефон поступит на корейский рынок в этом месяце, и будет продвигаться на рынке Кореи под маркой SKY.

26.09.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.