Rambler's Top100
Все новости

«Скай Линк» усиливает присутствие в регионах

27 сентября 2006
«Скай Линк» начал коммерческую эксплуатацию сети «Скай Линк-Калуга». Предоставлять услуги под брендом «Скай Линк» в этом регионе будет «Калужская сотовая связь». Поставщиком сетевого оборудования является Huawei Technologies. Емкость сети - 20 000 номеров.

В связи с началом коммерческой эксплуатации новой сети генеральный директор «Скай Линк» Александр Нестеров сказал: «Важно не просто расставить базовые станции в нужных местах, а овладеть умами самых активных, целеустремленных людей в каждом из регионов, где начинает работать «Скай Линк». Имея в активе две успешных сети - в Москве и Санкт-Петербурге, где наша аудитория уже отчетливо понимает преимущества «Скай Линк» и абонентская база растет хорошими темпами, - теперь мы должны решительно войти в регионы и реализовать эффективную стратегию продвижения полнофункциональных мультимедийных сервисов на местных рынках».

«Перед нами стояла задача обеспечить работу сети сразу в Калуге и важном центре деловой и финансовой активности – Обнинске. До конца года мы планируем расширить зону обслуживания, а также обеспечить для абонентов доступ к услуге Sky Turbo», - сказал генеральный директор «Скай Линк–Калуга» Виктор Куксинский.

«С компанией «Скай Линк» нас связывают годы успешного сотрудничества. Huawei является стратегическим поставщиком телекоммуникационного оборудования для сетей «Скай Линк», в том числе и для сети «Скай Линк-Калуга», - прокомментировал Сюй Сюэмин, вице-президент регионального отделения Huawei Technologies по странам СНГ. – Мы уверены, что в успехе любого дела важную роль играет наличие надежного партнера. Как ведущий поставщик оборудования для сетей связи, Huawei предлагает своим заказчикам только высококачественные, надежные и инновационные решения. Мы верим, что наше партнерство значительно способствует укреплению лидирующих позиций «Скай Линк».

На момент запуска зону обслуживания обеспечивают четыре базовых станции в Калуге и одна - в Обнинске. До конца 2006 года территория покрытия охватит также города Малоярославец, Балабаново, Детчино и федеральную трассу Москва-Киев на участке Калуга-Москва.

27.09.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.