Rambler's Top100
 
Все новости

Check Point Software Technologies и «Корпорация ЮНИ» отметили десятилетие сотрудничества

28 сентября 2006
Check Point Software Technologies и «Корпорация ЮНИ» провели пресс-конференцию, посвященную 10-летнему юбилею их сотрудничества на российском рынке. «Корпорация ЮНИ» десять лет назад стала первой российской компанией, которая начала продвижение продуктов и решений Check Point, разработала и оптимизировала схемы работы партнерской сети, создала условия для профессионального роста и развития бизнеса Check Pont на рынке России и стран СНГ.

На пресс-конференции выступили руководители и ведущие менеджеры обеих компаний с рассказом о результатах, достигнутых за 10 лет совместной деятельности, анализом рынка сетевой безопасности и тенденциях его развития, о планах на будущее.

«Можно с полной определенностью сказать, что «Корпорация ЮНИ», которая до 2004 года была единственным дистрибутором, по-прежнему наш самый опытный, крупный и важный партнер на рынке России и СНГ, — сказала Юлия Грекова, глава представительства Check Point Software Technologies в России и странах СНГ. — «Корпорация ЮНИ» на этих рынках имеет уникальную авторизацию – она является крупнейшим дистрибутором, крупнейшим, входящим в тройку крупнейших партнеров Восточной Европы, интегратором, партнером по сервису, авторизованным учебным центром, Центром компетенции»

Как отметили участники пресс-конференции, в настоящее время обеспечение информационной безопасности бизнеса является одной из приоритетных задач. «Инновационные и эффективные разработки Check Point ориентированы на решение вопросов безопасности предприятий и организаций разного масштаба и различных сфер деятельности. C точки зрений комплексности, интеллектуальности и надежности технологии и продукты Check Point устойчиво занимают лидирующие позиции на мировом рынке, и мы активно используем эти преимущества в нашем бизнесе, — отметил Петр Цой, президент «Корпорации ЮНИ».

Сегодня «Корпорация ЮНИ» тесно сотрудничает с Check Point Software Technologies в направлениях дистрибуции, реализации интеграционных проектов, сервисной поддержки и обучения пользователей, которое осуществляет учебный центр «Корпорации ЮНИ» - Network Training Center. Все предоставляемые услуги сертифицированы производителем. Корпорация располагает развитой внутренней инфраструктурой, штатом высококвалифицированных специалистов в области продаж, поддержки и продвижения решений Check Point. Ежегодный прирост совместного бизнеса компаний за последние годы устойчиво превышает показатель в 40%.

К числу особых достижений «Корпорации ЮНИ» Петр Цой отнес создание эффективной системы канальных продаж, квалифицированную популяризацию решений Check Point среди конечных пользователей, наличие развитой системы поддержки продаж.

За годы работы на рынке дистрибуции Check Point «Корпорация ЮНИ» создала обширную партнерскую сеть: свыше 200 компаний из различных регионов России и СНГ активно внедряют современные технологии Check Point в информационные инфраструктуры региональных операторов связи и промышленных предприятий, различных коммерческих и государственных организаций. Как ожидают в «ЮНИ», доля продаж через региональных реселлеров корпорации в 2006 году достигнет 52 %. «Наши региональные партнеры – ключевой плацдарм развития продаж Сheck Point, — сказал г-н Цой. — Особенно сейчас, когда мы работаем в условиях растущей конкуренции на этом рынке».

В области проектных продаж сферу интересов и компетенции «ЮНИ» по-прежнему составляют сложные интеграционные проекты, требующие высокой квалификации специалистов, отлаженных схем взаимодействия с заказчиком и мощной инфраструктуры. Прежде всего, это проекты по созданию высоконадежных, управляемых, отказоустойчивых, часто территориально распределенных, систем информационной безопасности. Также «ЮНИ» располагает рядом уникальных специализированных разработок на базе Check Point, которые внедряет в интересах крупнейших заказчиков финансовой и телекоммуникационной сферы. Большинство решений проходят апробацию и тестирование в технической лаборатории и Центре компетенции по решениям Check Point. Характеризуя специфику бизнеса с Check Point, г-н Цой отметил, что именно ориентация на предоставление полного комплекс услуг характеризует позицию «ЮНИ» на этом рынке. «Наша слаженная, совместная работа с Check Point в течение 10 лет привела к отличным результатам, и мы уверены, что наше сотрудничество, основанное на знаниях и опыте каждой из сторон, поможет сделать наш бизнес еще более успешным», — отметил в заключении г-н Цой.

28.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.