Rambler's Top100
Все новости

EMC удостоена награды Fujitsu за лидерство в области инноваций

29 сентября 2006
EMC получила награду за лидерство в области инноваций Innovative Leadership Award от Fujitsu Computer Products of America Inc. за внедрение системы управления документами в клинике Lahey, работающей в системе здравоохранения. Награда за лидерство в области инноваций присваивается за значительный вклад в решения по управлению контентом, которые оптимизируют бизнес-процессы и положительно влияют на итоги деятельности клиентов. EMC удостоена награды за создание единой платформы управления корпоративным контентом (ECM) в клинике Lahey. Платформа интегрирует информацию из многих различных систем и выполняет функции единой точки доступа, позволяя клинике Lahey улучшать обслуживание пациентов за счет предоставления более простого доступа к информации клиники.

Награду за лидерство в области инноваций была вручена Уитни Тидмарш (Whitney Tidmarsh), вице-президенту EMC Software, во время церемонии на ежегодной конференции EMC по управлению корпоративным контентом под названием MOMENTUM.

«Для нас является большой честью получение этой награды от Fujitsu, и мы горды тем, что реализация нашего решения принесла пользу клинике Lahey, — сказала Тидмарш. — Благодаря объединению программного обеспечения ввода документов EMC Captiva InputAccel, платформы управления корпоративным контентом Documentum и сканеров Fujitsu, клиника Lahey сокращает количество процессов, основанных на бумажных носителях. Клиника Lahey является ярким примером того, как мы можем помочь компаниям произвести коренные изменения в их работе с целью улучшения обслуживания клиентов». Роберт Ларами (Robert Laramie), директор по управлению корпоративным контентом и стратегией порталов в клинике Lahey, объяснил: «Здесь, в Lahey, у нас имеются огромные объемы клинической информации. Предоставление этой информации нужным людям приводит к повышению качества обслуживания и удовлетворенности пациентов. Открытая и гибкая инфраструктура платформы EMC Documentum неоднократно подтверждала, что мы можем применять ее возможности там, где нам это казалось невозможным, а также трансформировать и улучшать способы нашей работы».

Fujitsu Consulting помогла клинике Lahey идентифицировать шесть областей, в которых добавление управления контентом поможет быстро получить наилучшие результаты. С помощью сканеров Fujitsu и программного обеспечения InputAccel различные отделения могут сканировать и оцифровывать карты пациентов, страховые полисы, разъяснения программ от страхователей, контракты и другие документы. После этого для интеграции и управления электронным контентом используется система Documentum ECM.

В отчете, выпущенном в прошлом месяце IDC, EMC была названа ведущим поставщиком ПО по управлению контентом на основе выручки от продаж ПО за 2005 год. В отчете «Доли поставщиков программного обеспечения по управлению контентом во всем мире в 2005 году (июль 2006 г., IDC #202317)» IDC отметила, что EMC предоставляет все ключевые возможности полного набора программных средств по управлению контентом — от управления документами до управления web-контентом, цифровыми ресурсами, изображениями и записями. EMC также недавно начала осваивать другие области, включая управление отчетами предприятия, правами на информацию и бизнес-процессами за счет органичного развития и ряда стратегических поглощений.

29.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.