Rambler's Top100
 
Все новости

«ИМАГ» приняла участие в выставке ПТА-2006

03 октября 2006
Целью организаторов экспозиции явилось желание привлечь внимание специалистов к малоосвещенным принципам построения и обеспечения надежности промышленной кабельной инфраструктуры. В частности, к необходимости использования специальных кабелей при создании промышленной инфраструктуры.

«Для многих российских специалистов вопрос выбора кабеля для интерфейса RS-485 не существует, при построении сетей можно использовать «витую пару», к примеру, категории 5е, по минимальной цене, - сказал Алексей Руденко, руководитель направления «Кабельная инфраструктура», «ИМАГ». – То, что кабель категории 5е спроектирован совсем не для промышленных условий, мало кого смущает. А между тем, на наш взгляд, выбор кабеля для промышленных систем лежит в иной плоскости: соответствие требованиям по температуре, прочности, устойчивости к агрессивным средам, возможности экономии на монтаже при использовании гибридного кабеля». Центральное место в экспозиции принадлежало специализированной кабельной продукции производства Teldor для интерфейса RS-485 и протокола Industrial Ethernet. В рамках экспозиции по «кабельной» тематике была представлена подборка материалов «Интерфейс RS-485 – наука и искусство!». Подборка касается принципов использования специальных кабелей для интерфейса RS-485 и для протокола Industrial Ethernet.

В рамках экспозиции «ИМАГ» представила также широкий спектр оборудования и материалов для диагностики и монтажа кабельных систем различного назначения, поставляемых в рамках бизнес-проекта «Вокруг кабеля».

03.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.