Rambler's Top100
Все новости

«Светец» поставит ЮРБЦ систему TelePay и банковский контакт-центр

03 октября 2006
«Светец» заключил очередной договор на поставку универсальной платежной системы TelePay. Новым заказчиком платежной системы стал «Южно-Российский Биллинговый Центр» (ЮРБЦ, г. Краснодар).

Аппаратно-программный комплекс TelePay, разработанный специалистами «Светец», предназначен для организации бизнеса, основанного на развитии платежных сервисов и предоставлении инновационных услуг. Компании, приобретающие систему, получают широкие возможности формирования собственных и агентских сетей приема платежей, взаимодействия с любыми поставщиками услуг, создания собственных информационных служб и сервисов. Бизнес-концепция системы обеспечивает различные формы организации бизнеса и быструю адаптацию деятельности к изменениям законодательства. Оператором системы может стать как кредитная, так и некредитная организация. ЮРБЦ планирует на базе поставляемого комплекса создать в Краснодаре небанковскую сеть приема платежей в адрес поставщиков информационных, телекоммуникационных, банковских, коммунальных и других услуг. Платежи будут приниматься по телефону (в автоматическом режиме, или с помощью оператора), через Web и терминалы самообслуживания.

Помимо платежной системы TelePay, «Светец» поставит ЮРБЦ банковский контакт-центр, предназначенный для эффективной организации обслуживания клиентов и развития пакета банковских услуг и сервисов. На базе банковского контакт-центра ЮРБЦ планирует организацию еще одного направления бизнеса - предоставление ресурсов контакт-центра в аутсорсинг.

03.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.