Rambler's Top100
Все новости

«Ростелеком» провел аукцион по продаже интеллектуальных номеров услуги «Бесплатный вызов»

03 октября 2006
Участникам аукциона, которыми стали банки, торговые сети, операторы связи и др., были предложены телефонные номера услуги «Бесплатный вызов» с легко запоминающейся и удобной комбинацией цифр. На аукционе «Золотая серия» было продано 12 из 18 выставленных на торги лотов. Стартовая цена номера составила $ 5000 с шагом торгов $ 500. Максимальная цена продажи поднялась до $17 500.

Аукцион «Золотая серия» был приурочен к открытию нового кода интеллектуальной платформы «Ростелекома» 8-800-100. До настоящего времени компания активно продавала номера в коде 8-800-200, используя преимущественно традиционный способ прямых продаж. На сегодняшний день реализовано более тысячи интеллектуальных номеров, при этом спрос на услугу «Бесплатный вызов» постоянно растет. Всего же доходы от интеллектуальных услуг связи два года подряд показывают трехкратный рост.

Услуга «Бесплатный вызов» по коду 8-800-100 позволяет осуществлять бесплатные для звонящих местные и междугородные вызовы из 89 регионов Российской Федерации и нескольких стран зарубежья на единый телефонный номер компании-заказчика, причем офисы заказчика могут находиться в различных регионах. Телефонный трафик оператору связи оплачивает компания-заказчик. Услуга позволяет осуществлять прием вызовов по определенному сценарию переадресации ответа и статистического учета.

Популярность и преимущества услуги «Бесплатный вызов» во всем мире подтверждаются большим спросом на нее у компаний с широкой географией бизнеса, у которых возникает необходимость в использовании единых стандартов обслуживания во всех офисах. Поэтому данная услуга широко востребована компаниями, занятыми в туристическом, рекламном и гостиничном бизнесе, производителями товаров, а также транспортными фирмами, банковскими и страховыми компаниями.

03.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.