Rambler's Top100
Все новости

«Ростелеком» принял участие в работе конференции Capacity Russia 2006

04 октября 2006
Конференция проходила в Москве в гостинице «Рэдиссон Сас Славянская» со 2 по 3 октября.

Организатором конференции, которая предназначена для участников оптового телекоммуникационного рынка, традиционно выступил журнал «Capacity». «Ростелеком» в очередной раз стал золотым спонсором мероприятия.

Конференция проводится в регионах мира с высоко развитым телекоммуникационным рынком. В России она проводится уже второй год подряд, что свидетельствует об успешном опыте прошлого года и том высоком интересе к российскому рынку национальной и международной канальной емкости, который проявляют зарубежные операторы связи. В этом году в центре внимания участников конференции находятся вопросы организации эффективного партнерства на национальных и международных рынках России, Украины и СНГ.

Конференция «Capacity Russia 2006» является крупным и влиятельным форумом, в работе которого принимают участие около 200 специалистов, представляющих операторский бизнес России, стран Западной и Восточной Европы, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Директор департамента продаж и обслуживания клиентов «Ростелекома» Ольга Румянцева выступила на конференции с докладом, посвященным развитию бизнеса компании в современных условиях с учетом новейших изменений национального законодательства в сфере инфокоммуникаций.

Кроме того, «Ростелеком» представил доклад о перспективах и практике международного партнерства в рамках предлагаемого компанией участникам телекоммуникационного рынка проекта ТЕА. Проект ТЕА, обеспечивающий минимальное время задержки сигнала на кратчайшем трансконтинентальном маршруте, продолжает развиваться. Так, например, за год, прошедший со времени предыдущей конференции, компания ввела в коммерческую эксплуатацию две новые ВОЛС Белогорск - Благовещенск (РФ) – Хэйхэ (КНР) и подводной ВОЛС Кингисепп (РФ) – Котка (Финляндия), построенные на основе современной технологии DWDM.

ВОЛС Белогорск - Благовещенск – Хэйхэ обеспечивает соединение сетей «Ростелекома» и China Telecom, а также предоставляет возможность широкополосного пропуска трафика из стран Азии через магистральную сеть компании в Европу. Это уже второй широкополосный канал связи «Ростелекома», соединяющий Россию и Китай. Подводная ВОЛС Кингисепп – Котка позволила состыковать сети «Ростелеком» и Elisa в дополнение к уже действующему соединению с TeliaSonera. Таким образом, появление новых переходов с различными азиатскими и европейскими партнерами повышает пропускную способность и надежность сети «Ростелекома» в направлении Европа-Азия, а также позволяет более гибко удовлетворять запросы клиентов.

04.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.