Rambler's Top100
 
 
Все новости

Вышла новая версия DocsVision 3.6

04 октября 2006
DocsVision выпустил новую версию системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision 3.6.

Помимо выпущенных ранее шлюзов (в Microsoft SharePoint и Microsoft Dynamics AX), с новой версией DocsVision 3.6 будет поставляться шлюз в 1С:Предприятие 8.0, ERP-системе, которая с выходом новой версии 8.0 завоевывает все более прочные позиции в сегменте средних предприятий. Шлюз будет поставляться как в рамках специальной редакции DocsVision 1С:Edition, так и отдельно. Благодаря расширению набора шлюзов DocsVision может служить интегрирующим звеном в корпоративных информационных системах, дополняя их функциями управления документами и бизнес-процессами.

Новая версия DocsVision 3.6 позволит еще более гибко настраивать функциональность системы в соответствии с требованиями пользователей. Основные изменения в системе затронули управление внешним видом и поведением карточек DocsVision, что позволяет в большинстве внедрений отказаться от низкоуровневой разработки и строить полнофункциональные приложения документооборота, пользуясь только встроенными средствами системы.

Дополнительные функции управления жизненным циклом и событиями карточек DocsVision позволят описывать процессы обработки документов средствами простого визуального редактора, без необходимости использовать знания в области программирования.

Кроме того, усилия разработчиков были направлены на повышение общей производительности системы и подсистемы управления бизнес-процессами, что позволило улучшить эти показатели и сделать DocsVision наиболее удачным выбором для пользователей крупных организаций.

«Нововведения в DocsVision продиктованы запросами наших партнеров и заказчиков, — говорит Владимир Андреев, генеральный директор DocsVision. — Теперь система интегрируется с такими продуктами, как 1С:Предприятие 8.0, Microsoft Dynamics AX, Microsoft SharePoint и может выступать в качестве платформы интеграции бизнес-процессов в корпоративных информационных системах. Существенно улучшены показатели производительности системы в целом и особенно подсистемы workflow, что позволяет использовать DocsVision для больших масштабных проектов. Эта версия будет одной из последних в линейке 3.X, наши специалисты уже приступили к разработке новой линейки продукта — DocsVision 4.Х».

Тем временем начался переход ряда компаний на новую версию системы. Такие проекты осуществляются в «Прогресс-Гаранте», «Бионике», «Абсолюте» и ряде других.

04.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.