Rambler's Top100
Все новости

S&T International начинает сотрудничество с Sun Microsystems

05 октября 2006
S&T International совместно с Sun Microsystems осуществила поставку ленточной библиотеки Sun StorageTek SL8500. Данный проект послужил началом партнерских отношений между двумя компаниями.

Система была поставлена для создания электронного архива в интересах государственных органов Российской Федерации и позволит хранить сверхбольшие объемы информации с гарантированной защитой от сбоев, а также снизить расходы на администрирование и управление системой.

Sun StorageTek SL8500 является самой крупной системой хранения в линейке библиотек магнитных лент Sun Microsystems, общий объем хранимой информации может достигать 2.5 Петабайта с возможностью расширения до 120 Петабайт. Благодаря особенностям конструкции система SL8500 значительно компактнее своих предшественников, а модульность и «горячая» замена основных компонентов позволяют наращивать конфигурацию библиотеки без остановки ее работы.

«Я рад, что портфолио S&T International активно расширяется в области внедрения мощного аппаратного обеспечения. Тот факт, что наше сотрудничество с Sun Microsystems началось с поставки самой серьезной системы хранения данных в объединенной линейке Sun StorageTek, является ожидаемым результатом наращивания экспертизы S&T в области сложных аппаратных комплексов. Я благодарен Sun Microsystems за поддержку в работе по данному проекту», - сказал генеральный директор S&T International Сергей Комягин.

В рамках данного проекта S&T International осуществляет поставку и инсталляцию библиотеки Sun StorageTek SL8500, а также предоставляет консалтинговые услуги. Александр Василенко, директор по работе с партнерами Sun Microsystems в регионе СНГ, отметил: «После слияния Sun и StorageTek наши партнеры получили возможность воспользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет объединенный модельный ряд двух компаний. Мы надеемся, что данный проект станет основой долгосрочного сотрудничества между Sun Microsystems и S&T International, одним из давних партнеров StorageTek на российском рынке».

В последнее время внимание различных компаний приковано к электронным архивам данных и системам хранения, как к ключевым точкам при построении и интеграции надежных информационных решений. Системы хранения заслуженно считаются центрами притяжения ИТ-инфраструктуры. Многие организации в России успешно внедряют массивы различных накопителей, сетевые системы хранения и сети устройств хранения корпоративной информации.

05.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.