Rambler's Top100
Все новости

Huawei выпускает первый 3G-телефон V710 под брендом Vodafone

05 октября 2006
Huawei Technologies и Vodafone выпустили новую модель сотового телефона третьего поколения V710 под брендом Vodafone. Новый телефон производства Huawei появится на рынках Великобритании, Германии, Испании, Италии, Ирландии, Греции, Нидерландов, Румынии в начале октября. Решение о создании 3G-телефона под брендом Vodafone продолжает договоренности компаний, достигнутые в феврале этого года, в рамках которых Huawei будет производить и поставлять эксклюзивно для Vodafone телефоны V710 в 21 страну мира в течение пяти лет.

«Я рад сегодняшнему событию – выпуску нашего первого совместного с Vodafone телефона 3G. С начала февраля, в тесном партнерстве с Vodafone, мы разработали спецификации, конфигурацию и внешний дизайн модели V710, спроектированной с учетом потребительских запросов. Huawei работала в соответствии с утвержденными планами разработки продукции, которые включали активные научные исследования и разработку, производство и тестирование, для того, чтобы модель V710 своевременно появилась на рынке», - говорит Го Пин (Guo Pin), Президент по развитию продаж фиксированных и мобильных терминалов Huawei. Двухдиапазонная модель V710 представляет собой телефон-раскладушку, который работает в сетях стандартов WCDMA/GPRS/GSM. Компактная трубка, весящая 99 граммов, имеет изысканный дизайн. С помощью телефона V710 можно быстро получить доступ к различным услугам сетей сотовой связи третьего поколения, которые предоставляются Vodafone, и включают Vodafone Radio DJ, мобильное ТВ, загрузку музыки, видеотелефонию и Vodafone live!. Кроме того, в телефоне предусмотрен встроенный музыкальный MP3-плейер, камера на 1,3 мегапикселя и Bluetooth.

«Vodafone 710 – первый сотовый телефон, выпускаемый под маркой нашей компании, и мы рады, что эта модель отвечает именно тем запросам наших клиентов, которые они ожидали получить от нашей компании – высокий уровень технологий и приемлемая стоимость. Мы гордимся, что этот телефон носит имя Vodafone», - говорит Шульте-Бокум (Shulte-Bockum), директор группы терминалов Vodafone.

05.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.