Rambler's Top100
Все новости

В прямом эфире топ-менеджеры Bercut расскажут об опыте IT-ребрендинга

05 октября 2006
Сегодня, 5 октября, с 15. 00 до 17.00 на сайте www.bercut.com состоится пресс-конференция «Bercut – первый IT-ребрендинг». В прямом эфире на вопросы ответят Олег Кельганкин, исполнительный директор Bercut; Игорь Новиков, коммерческий директор; Наталья Пенкина, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций.

2 октября Bercut первой из российских IT-компаний объявил о ребрендинге. Этой теме и будет посвящена пресс-конференция.

«Реализуя ребрендинг, мы приводим наш внешний облик в соответствие с содержанием – миссией и видением, ― комментирует Олег Кельганкин. – Мы верим в свои силы и стремимся стать компанией международного класса. Ребрендинг лишь небольшой, но видимый шаг на этом пути, поэтому новый стиль для нас – это необходимость, подчеркивающая наши устремления. Мы развиваемся, движемся вперед, готовы к растущим потребностям наших заказчиков.

Яркость нашего нового фирменного стиля символизирует отличия продуктов и инновационность компании. Плавные формы логотипа, простой стиль написания, строчные буквы и незамкнутые линии – все это олицетворяет клиентоориентированность, адаптивность и наше стремление к сотрудничеству. Широкое основание, правильные пропорции и темные цвета логотипа демонстрируют стабильность, надежность и точность.

В основе знака - check-box, символизирующий выбор нашего заказчика – это выбор, к которому мы стремимся. Уникальное изображение check-box’а одновременно олицетворяет сильную, зоркую птицу беркут».

«Важным шагом в достижении генеральной цели стало открытие в этом году офиса в ЮАР для работы с операторами на «золотом континенте», ― говорит Игорь Новиков. – На этом рынке мы также намерены реализовать сильные стороны нашей компании ― конкурентоспособные продукты и клиентоориентированный сервис. – А новый фирменный стиль призван подчеркнуть эти качества».

Интернет-конференция будет построена по принципу форума. Чтобы задать вопрос, можно воспользоваться формой на сайте во время проведения конференции или отправить его на адрес pr@bercut.com

05.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.