Rambler's Top100
Все новости

«Эмби» вступила в НП ППП

09 октября 2006
«Эмби» ( www.amby.ru ) была принята в члены Некоммерческого партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) ( www.appp.ru ) на Общем собрании партнерства. Одной из основных задач партнерства является координация усилий по борьбе с пиратством программного обеспечения.

«Нам близка цель партнерства – способствовать формированию цивилизованного рынка программных продуктов на территории России, его развитию и защите интересов поставщиков и производителей лицензионных программных продуктов и информационных услуг,- заявил генеральный директор «Эмби» Андрей Подкользин. - И мы намерены активно участвовать в этой работе».

«Эмби» является дистрибутором программного обеспечения для организации универсальных коммуникационных серверов CommuniGate Pro компании CommuniGate Systems, а также сопутствующего ПО для защиты от вирусов и спама. Универсальный коммуникационный сервер CommuniGate Pro лицензирован на 125 миллионов пользовательских учетных записей в 11 тысячах внедрений по всему миру и поставляется в страны СНГ с 1999 года. Поэтому проблемы пиратства ПО в России и странах СНГ не могут оставить нас безучастными. Мы рассматриваем НП ППП прежде всего как площадку для обмена информацией и опытом борьбы с, а самое главное —подобных преступлений. Понимая, что это сложная, комплексная задача, требующая объединения усилий всех заинтересованных сторон и постоянных, планомерных практических действий, мы намерены внести свою лепту в ее решение. Как показывает практика партнерства, там, где его члены работают методично и активно, они добиваются положительных результатов в противодействии этому виду преступности.»

09.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.