Rambler's Top100
Все новости

Hitachi Universal Storage Platform получила наивысшие оценки среди систем хранения корпоративного класса

10 октября 2006
По результатам второго ежегодного опроса Diogenes Labs и журнала Storage система Hitachi Universal Storage Platform от Hitachi Data Systems заняла первое место во всех пяти номинациях Quality Award в категории дисковых систем хранения корпоративного класса.

Присуждаемые Diogenes Analytical Laboratories совместно с журналом TechTarget Storage награды за качество (Quality Awards) вручаются по результатам опроса подписчиков журнала Storage. Hitachi Universal Storage Platform получила наивысшие оценки среди пяти ведущих систем хранения корпоративного класса, которые оценивались по пяти основным критериям: компетенция менеджеров по продажам, функциональность продукта, качество поставляемого конечному пользователю продукта, надежность продукта и техническая поддержка.

«Hitachi Data Systems снова подтвердила, что является лидирующим производителем и поставщиком дисковых массивов класса high-end, в очередной раз завоевав награды, присуждаемые Diogenes Labs и журналом Storage, - сказали руководители опроса Рич Кастагна (Rich Castagna), главный редактор Storage, и Фил Гудвин (Phil Goodwin), президент Diogenes Analytical Laboratories<>/I. – Мы поздравляем Hitachi Data Systems, которая еще на один год сохранила за собой лидирующие позиции в нашем опросе».

«Год назад мы одержали победу в четырех номинациях из пяти, - напомнила Бренда Пеффер (Brenda Peffer), вице-президент по глобальному маркетингу Hitachi Data Systems. – В этом году пользователи систем хранения Hitachi помогли нам не просто повторить прошлогодний успех, но и превзойти его, присудив нашей компании первое место по компетенции менеджеров по продажам. Это прекрасно доказывает правильность нашего консалтингового подхода к продажам, который позволил нам предоставить клиентам совершенные решения для их бизнеса».

В опросе также оценивались четыре других вендора - HP, EMC, IBM и Sun Microsystems, которые заняли второе, третье, четвертое и пятое место соответственно.

10.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.