Rambler's Top100
Все новости

EMC и Microsoft создали новый альянс в сфере корпоративного управления контентом

10 октября 2006
EMC и Microsoft создают новый альянс в сфере корпоративного управления контентом (ECM), целью которого является оказание помощи организациям в получении статуса People-Ready и приведение всей нормативной, законодательной и прочей критически важной для бизнеса информации в соответствие с требованиями. Создание этого альянса сделает доступными новейшие инструменты и приложения Microsoft и позволит дополнить критически важные бизнес-процессы новой функциональностью, доступной в инфраструктуре ECM.

EMC представит линейку новых решений по управлению контентом и архивированию для более тесной интеграции ведущей в отрасли платформы Documentum ECM с решениями и технологическими платформами Microsoft. Напомним, что это уже не первый опыт сотрудничества корпораций.

EMC выпустит на рынок новые решения, обеспечивающие органичную интеграцию платформы EMC Documentum с целым рядом решений и технологических платформ корпорации Microsoft, в том числе Microsoft Office SharePoint Server 2007, Microsoft Office system 2007, SQL Server 2005 и решения для поиска информации масштаба предприятия. Функциональность управления контентом уже доступна в решении SharePoint Server 2007 от Майкрософт. Новый альянс между корпорациями предоставит пользователям SharePoint возможность доступа к функциональности корпоративного управления контентом платформы Documentum. Функциональность платформы Documentum будет доступна из приложений Microsoft Office SharePoint Server 2007 и Microsoft Office system и позволит использовать передовые возможности платформы Documentum в таких областях, как расширенное управление отчетностью, управление бизнес-процессами, обработка изображений и широкопотоковая передача мультимедиа из любых приложений семейства Microsoft.

«Учитывая запросы своих общих клиентов, Microsoft и EMC совместно работают над тем, чтобы сделать доступной функциональность корпоративного управления контентом в технологических платформах Microsoft Office SharePoint Server 2007 и EMC Documentum, – говорит Курт ДельБене (Kurt DelBene), вице-президент подразделения Office Business Platform Group, Microsoft. – Расширяя интеграцию платформ Documentum и Microsoft Office system 2007, мы предлагаем клиентам больше возможностей выбора и новые средства управления деловой информацией».

«На протяжении нескольких лет мы получаем настойчивые пожелания от клиентов сделать доступной функциональность корпоративного управления контентом – средства классификации контента, хранения, управления рабочими процессами и безопасности – непосредственно из среды своих приложений, – отмечает Баладжи Еламанчили (Balaji Yelamanchili), старший вице-президент и генеральный директор подразделения по разработке решений для управления контентом и архивирования в EMC. – Объявление о создании альянса сделает такую интеграцию возможной и станет важным этапом совместной деятельности EMC и Microsoft по созданию решений масштаба предприятия, позволяющих клиентам решать сложнейшие задачи в области обработки критически важной для бизнеса информации».

С помощью этих решений EMC станет возможным выполнять ручное или автоматическое архивирование контента из репозиториев SharePoint в репозиторий Documentum, при этом будет обеспечена возможность поиска информации в контенте непосредственно из среды Microsoft Office SharePoint Server 2007. Архивирование контента из среды SharePoint в Documentum для длительного хранения и управления информацией позволит организациям создать своим пользователям необходимые условия для выполнения предписанных требований к представлению данных, реализации политик и процедур использования контента, оптимизации среды хранения данных, и все это станет доступно из уже привычной пользователю среды приложений семейства Microsoft. EMC также включила в платформу Documentum поддержку Microsoft SQL Server 2005. Интеграция функциональности Microsoft SQL Server 2005 позволит клиентам EMC Documentum повысить производительность и надежность работы приложений. В то же время функциональность управления контентом масштаба предприятия, в том числе службы анализа процессов и хранилищ, позволит клиентам Microsoft SQL Server 2005 выйти на новый уровень гибкости в совместной работе, автоматизации и безопасности.

На симпозиуме Gartner/ITxpo 2006 в Орландо, Флорида, который проходит с 8 по 13 октября, Microsoft и EMC показывают возможности интеграции платформ EMC Documentum и Microsoft SharePoint Server 2007. EMC проведет 10 октября презентацию под названием «Расширение возможностей Microsoft Office и SharePoint функциональностью платформы EMC Documentum».

10.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.