Rambler's Top100
Все новости

IDS Scheer Россия объявляет о результатах деятельности в области внедрения решений SAP

12 октября 2006
Накануне индустриального форума SAP 2006 российское подразделение IDS Scheer представляет результаты деятельности в области внедрения решений SAP за последний год.

IDS Scheer и SAP, являясь глобальными партнерами на протяжении 18 лет, успешно сотрудничают как в области реализации проектов, так и в области разработки решений SAP. За эти годы IDS Scheer приобрела богатый опыт и высокий уровень компетенции в области разработки и внедрения решений SAP.

Развитие SAP-практики в российском подразделение началось в 2004 году. С момента реализации в 2005 году первых проектов IDS Scheer Россия и страны СНГ добилась больших успехов: оборот в области внедрения решений SAP вырос в 3,5 раза, штат SAP-консультантов увеличился в 5 раз, завершены и продолжают развиваться 15 масштабных проектов по внедрению решений SAP в крупнейших компаниях России и стран СНГ

«Сейчас, в преддверии индустриального форума SAP 2006, мы хотели бы подвести итог уходящего SAP-года и начать отсчет нового, – говорит Мария Каменнова, генеральный директор IDS Scheer Россия и страны СНГ – По сути, этот год стал годом становления SAP-практики как регулярного бизнеса в российском подразделении IDS Scheer. Возросший интерес именно к процессно-ориентированному внедрению решений SAP убеждает нас в том, что мы движемся в правильном направлении. Надеюсь, что наше сотрудничество с SAP в следующем году окажется еще более плодотворным, и мы продолжим разрабатывать совершенные решения и реализовывать успешные проекты, повышающие эффективность и конкурентоспособность бизнеса наших клиентов».

Реализуемые IDS Scheer Россия и страны СНГ проекты включают в себя подготовку к внедрению решений SAP, внедрение, аудит проектов внедрения, процессное документирование внедренного решения.

Клиентами российского подразделения IDS Scheer в области подготовки и внедрения решений SAP за последний год стали такие компании как «Русский Стандарт Водка», «Евросеть», «Бурда», «МГТС», «Формула», Home Credit Bank, «Комбинат Магнезит», «УГМК – Сталь», «Даймлер Крайслер Автомобили Рус», «Мой Мир», ABB и другие.

В рамках реализуемых проектов IDS Scheer Россия и страны СНГ уделяет особое внимание методологическим разработкам, а также технологическим решениям, которые позволяют наиболее эффективно проводить проекты по внедрению.

За последний год компания успешно разработала следующие решения:
  • Методология моделирования бизнес-процессов с использованием платформы ARIS и SAP Solution Manager.
  • Методология ARIS Value Engineering, которая используется на всем жизненном цикле бизнес-процессов – стратегия, проектирование, внедрение и контроллинг.
  • Локализованный пакет отраслевых решений ARIS SmartPath.
  • Пакет «Financial Accounting implementation according to the Russian Federation legal requirements» («Внедрение модуля финансового учета в соответствии с российским законодательством») для тиражирования решений SAP в представительствах иностранных компаний.
  • Решение по автоматизации Системы сбалансированных показателей (Balanced Scorecard) на основе системы SAP SEM-BW.
  • Решение по интеграции POS-терминалов (точек продаж) и центральной учетной системы с использованием SAP Exchange Infrastructure.


«Наше сотрудничество с IDS Scheer Россия и страны СНГ основано на прочных партнерских отношениях, - отмечает Алексей Шлыков, управляющий директор SAP в странах СНГ. - Глобальный опыт работы IDS Scheer, высокий уровень квалификации сотрудников позволяют клиентам достигать совершенства в бизнес-процессах и гарантировать высокое качество реализуемых SAP-проектов». Решения и методологические разработки IDS Scheer будут представлены на индустриальном форуме SAP, который состоится 31 октября в Москве.

12.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.