Rambler's Top100
Все новости

Huawei поставит оборудование для GSM-сети Comium Mobile

12 октября 2006
По условиям контракта Huawei поставит полный спектр оборудования GSM, GPRS, 3G и IN в Кот-д'Ивуар.

Для строительства сети используется инновационное решение EnerG GSM от Huawei, а также базовые станции стандарта GSM с модулем приемопередатчика с удвоенной плотностью каналов. Huawei EnerG GSM – первое решение, позволяющие использовать технологии 3G на сети GSM, давая операторам возможность повысить эффективность и производительность своей сети, при этом значительно снижая капитальные и операционные издержки. BTS нового поколения Huawei характеризующиеся как высокой плотностью каналов, так и высокой чувствительностью приема, повсеметсно используются операторами всего мира.

Comium Mobile недавно получила лицензию на строительство новой сети мобильной связи в стране и детально продумывала ее создание. Принимая во внимание трехлетнее успешное сотрудничество с Huawei в Сьерра-Леоне и Либерии, Comium Mobile опять выбрала Huawei в качестве поставщика GSM-оборудования. Телекоммуникационный рынок и рынок мобильной связи GSM в Кот-д'Ивуар стремительно развиваются, и Comium Mobile планирует обеспечить своих клиентов современными услугами. Comium Mobile планирует начать коммерческую эксплуатацию сети в первом квартале 2007 года. При населении свыше 17 млн. и степени проникновения мобильной связи около 13,5%, Comium стремится развивать рынок, предлагая инновационные продукты и услуги, проводя высоконкурентную и экономически эффективную ценовую политику и предлагая превосходное качество сервиса, включая покрытие, заботу о клиенте и каналы дистрибуции.

«Comium активно стремится приобретать новые лицензии в Западной Африке. Успех, которого мы достигли в Сьерра-Леоне и Либерии, вдохновляет нас на дальнейшее расширение бизнеса в регионах путем предоставления различным категориям абонентов инновационных продуктов и услуг, включая доступные решения GSM, широкополосный Internet и международную голосовую связь. Huawei является для нас надежным партнером, который, благодаря своим современным техническим решениям, помогает нам предоставлять абонентам новейшие телекоммуникационные услуги», - говорит доктор Низар Даллул (Nizar Dalloul), председатель и исполнительный директор Comium Group.

«В Западной Африке наблюдается повышенный спрос на широкий спектр телекоммуникационных приложений и услуг, - говорит г-н Дин Шаохуа (Ding Shaohua), старший вице-президент Huawei Technologies. - Мы работаем с Comium Mobile начиная с 2004 года над развитием сетей GSM и их развертыванием в Сьерра-Леоне и Либерии, и новый контракт делает наше сотрудничество еще более прочным. Comium Mobile – опертор с хорошим потенциалом развития, четкими целями и здоровыми амбициями. Мы работаем с командой специалистов мирового класса и помогаем им достичь поставленные цели и совместно внедрить новейшие телекоммуникационные решения в Западной Африке».

12.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.