Rambler's Top100
Все новости

S&T International получил высший партнерский статус IBM - Premier Business Partner

12 октября 2006
S&T International получил статус премьер-партнера IBM (IBM Premier Business Partner.) Это высший статус партнерства, подтверждающий соответствие компании всем требованиям, которые предъявляет IBM к бизнес-партнерам.

S&T International на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с IBM. Получение статуса IBM Premier Business Partner свидетельствует об уровне экспертизы S&T International, подтвержденной положительными отзывами заказчиков и сертификатами технических специалистов и специалистов по продажам, прошедших обучение в учебных центрах IBM.

S&T International специализируется на интеграции программного и аппаратного обеспечения, внедрении прикладных систем, создании интегрированных систем управления данными. Компанией реализован ряд крупных проектов по созданию корпоративных хранилищ данных, центров обработки информации, построению корпоративных порталов организаций. Среди них проекты в ЦБ РФ (сопровождение системы в географически распределённых подразделениях), ММВБ (системный консалтинг и сопровождение критически важных систем), «Росбанке» (интеграция разнородных систем), «ВымпелКоме» (система учёта сетевых ресурсов) и др.

Наличие сертифицированных специалистов позволяет S&T не только поставлять заказчикам полный спектр программных и аппаратных средств IBM, но и оказывать услуги по ИТ-консалтингу, установке, настройке и сопровождению решений IBM.

«Получение высшего партнерского статуса IBM Premier Business Partner стало итогом активной работы компании в этом году. Я рад, что корпорация IBM высоко оценила нашу деятельность, и надеюсь на продолжение сотрудничества, направленного на благо наших заказчиков», - сказал генеральный директор S&T International Сергей Комягин.

Статус IBM Premier Business Partner присваивается бизнес-партнерам, которые внесли заметный вклад в реализацию продуктов и технологий IBM. Корпорация предъявляет жесткие требования, которые в сумме оценивают следующие параметры: квалификация, решения, показатели доходности, удовлетворение требований заказчиков, совместные маркетинговые планы. Леонид Алтухов, директор по продажам программного обеспечения EE/A отметил: «Мы давно сотрудничаем с S&T International в области разработки и внедрения решений на базе технологий IBM. IBM заинтересована в сотрудничестве с бизнес-партнерами, обладающими квалифицированными специалистами и обширной экспертизой внедрения наших технологий, поэтому я рад, что заслуги S&T были по достоинству отмечены присвоением статуса Premier.»

12.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.