Rambler's Top100
Все новости

DocsVision расширяет присутствие в Сибири

13 октября 2006
К партнерской сети DocsVision присоединилась еще одна компания из Сибири — «ДЕЛО-СОФТ», Барнаул. В планы нового партнера входит продвижение системы DocsVision на территории Сибирского федерального округа.

Основным направлением деятельности «ДЕЛО-СОФТ» является разработка, распространение и внедрение информационных систем повышенной сложности: систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, кадрового и налогового учета, управления предприятиями жилищно-коммунальной сферы, систем автоматизации АЗС и других. Специалисты компании имеют серьезный опыт внедрения информационных систем в краевых и городских администрациях, крупнейших производственных предприятиях и коммерческих банках на территории СФО.

«ДЕЛО-СОФТ» приняла решение о заключении партнерского договора с DocsVision. Целью заключения данного договора является продвижение системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision на территории Сибирского федерального округа в целях решения задачи автоматизации средних и крупных государственных и коммерческих предприятий.

«Наша компания надеется на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с одним из лидеров в разработке систем электронного документооборота — компанией DocsVision, — говорит коммерческий директор «ДЕЛО-СОФТ» Н.В. Шабашов. — Я уверен в том, что наши совместные усилия позволят удовлетворить потребности в качественном программном продукте даже самых требовательных заказчиков».

Согласно договору, новый партнер получает права на продажу и внедрение программного продукта DocsVision — системы управления документами и бизнес-процессами, а также на маркетинговую и техническую поддержку компании-производителя, необходимую для оказания услуг по внедрению системы.

13.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.