Rambler's Top100
Все новости

Kraftway получил статус Центра компетенции Oracle

13 октября 2006
Kraftway на конференции Oracle TechForum 2006 объявил о получении статуса Центра компетенции Oracle по направлению Grid and Consolidation. Kraftway выступил генеральным спонсором данного форума, посвященного передовым технологиям, стратегиям и бизнес-решениям Oracle.

Полученный статус является подтверждением опыта, экспертизы, профессионализма и надежной репутации Kraftway, проявленных в ходе реализации проектов по внедрению решений Oracle. Наличие у Kraftway сертифицированных специалистов и масштабность осуществленных проектов стали главными критериями для присвоения этого высокого партнерского статуса. В течение 2005-2006 годов Kraftway реализовал целый ряд подобных проектов для крупных корпоративных и государственных клиентов, таких как Министерство финансов Республики Карелия, Центральное адресно-справочное бюро (ЦАСБ) паспортно-визового управления (ПВУ) ГУВД г. Москвы, окружные отделения ПВУ ГУВД г. Москвы, «Центральный телеграф».

Основными задачами Центра компетенции Oracle по направлению Grid and Consolidation являются демонстрация заказчикам решений на базе grid-технологий Oracle; проведение трехстороннего тестирования прикладного ПО на базе технологий Oracle в рамках программы Oracle СНГ для разработчиков ПО (Oracle, Kraftway, компания-разработчик); проведение оптимизации/сайзинга ПО заказчика, подбор оптимальных конфигураций программно-аппаратных комплексов в рамках конкретных проектов.

Доступность широкого спектра аппаратного оборудования Kraftway позволяет обеспечить гибкую конфигурацию программно-аппаратных комплексов для различных задач. Фактически, для каждого мероприятия в рамках Центра компетенции силами инженеров Kraftway может быть развернут стенд, максимально отвечающий задачам и целям проводимого мероприятия, независимо от формата – проведение демонстрации для заказчика, тестирования ПО и т.п. Статус Центра компетенции Oracle по направлению Grid and Consolidation обязывает Kraftway постоянно расширять экспертизу в данной области, увеличивать количество успешных проектов, проводить активную маркетинговую политику по продвижению решений Oracle, подтверждать квалификацию сотрудников.

В свою очередь партнерский отдел московского представительства Oracle и другие департаменты корпорации будут оказывать Центру компетенции всестороннюю поддержку и рекомендовать его для участия в проектах соответствующей направленности при получении запросов от потенциальных заказчиков согласно совместному бизнес-плану.

«Технологии Oracle де-факто являются одним из стандартов для построения корпоративных информационных систем. Осознавая это, Kraftway в течение нескольких лет планомерно накапливала собственную экспертизу и работала над реализацией проектов на базе ПО Oracle. Мы считаем, что получение статуса Центра компетенции Oracle не только подтверждает наши успехи в этом направлении, но и предъявляет повышенные требования как к сложности осуществляемых проектов, так и качеству их реализации. На достижение этой цели и будут направлены наши дальнейшие усилия в рамках работ Центра компетенции», - прокомментировал Кирилл Конягин, директор Центра компетенции Kraftway.

13.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.