Rambler's Top100
Все новости

Alcatel поставил на мировой рынок оборудование для 100 млн линий DSL

16 октября 2006
С октября 2004 года Alcatel, на долю которой приходится более трети рынка DSL, удвоила объемы поставок этого оборудования.

Продукты Alcatel ISAM, разработанные для 100%-ной поддержки услуг Triple Play в среде IP, всего за два года были установлены у 100 новых заказчиков. Продукты сочетают современные технологические решения (2plus, VDSL2, PON) и работают с разными сетевыми топологиями, включающими центральные АТС и удаленные системы. В результате они отвечают требованиям любого оператора. Кроме того, Alcatel предлагает новаторские разработки в области GPON, VDSL2 и голосовой связи, которые также помогают операторам строить современные широкополосные сети доступа.

Кроме того, 16 из 20 крупнейших мировых операторов DSL используют решения Alcatel для широкополосного доступа. Еще 17 операторов внедряют решения Alcatel GPON в разных районах мира.

Вот что сказал по этому поводу <>IЭрик Кит (Erik M. Keith), старший аналитик по широкополосным инфраструктурам из Current Analysis: «Перейдя рубеж в 100 миллионов линий DSL, Alcatel подтвердил репутацию законодателя мод в сфере широкополосного доступа, что особенно важно, учитывая острую конкуренцию в этом секторе рынка. Alcatel продолжает удерживать бесспорное лидерство на мировом рынке DSL и каждый год (более того, каждый квартал) ставит все новые рекорды по объемам поставок. Все это подтверждает корпоративную мощь Alcatel и долгосрочное намерение этой компании активно работать на широкополосном рынке. Следует упомянуть успехи Alcatel и на рынке IP DSLAM, где у компании имеется более ста заказчиков».

А вот мнение, которое высказал Дирк Ван ден Берген (Dirk Van den Berghen), президент отдела сетей доступа Alcatel: «Заказчикам в любой стране мира нужен вендор, способный интегрировать множество компонентов в единое законченное решение и гарантировать высокое качество этого решения, особенно сегодня, когда сети с каждым днем становятся все более сложными. Alcatel считается одним из сведущих мировых поставщиков сетевых решений, потому что широко сотрудничает с операторами всего мира и предлагает им самый широкий выбор высококачественных решений для широкополосного доступа с быстрой поставкой по доступной цене».

Вот некоторые компании, которые приобрели платформу Alcatel ISAM за последнее время:

Европа: Telefonica (Испания), Datastream (Мальта), Eircom (Ирландия), BH Telecom (Босния-Герцеговина), Telecom (Сербия).

Ближний Восток: Etisalat, Jordan Telecom и Qatar Public Telecommunications Corporation.

Африка: Moroc Telecom, Algeria Telecom, Telecom Malagasy (Мадагаскар), Telma (Мадагаскар).

Азиатско-Тихоокеанский регион: Hanaro (Южная Корея), MAXIS (Малайзия), TOT (Таиланд), TT&T (Таиланд).

Северная и Южная Америка: Cincinnati Bell (США), Antel (Уругвай), Telsur (Чили), CANTV (Венесуэла).

С 1996 года, когда Alcatel установила первое решение ADSL, она остается признанным лидером на рынке широкополосного доступа. За последние 10 лет компания постоянно выводила на рынок новаторские решения, расширяла мировую пользовательскую базу и предлагала заказчикам лучшие отличные комплексные интегрированные решения, основанные на самой передовой технологии.

16.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.