Rambler's Top100
Все новости

CA четвертый год подряд лидирует на рынке решений по планированию рабочей нагрузки предприятий

17 октября 2006
CA четвертый год подряд названа специалистами IDC мировым лидером на рынке решений по планированию рабочей нагрузки предприятия. Согласно отчету IDC «2005 год: распределение долей мирового рынка среди вендоров ПО для операционных систем» (Worldwide System Operations Software 2005 Vendor Shares), доля CA на этом рынке составляет 19,8% от общего объема рынка, составляющего $ 1,33 млрд.

Возрастающие потребности компаний в планировании рабочей нагрузки требуют автоматизации этого процесса в соответствии с текущими производственными запросами и бизнес-стратегией. CA совершенствует линейку решений по планированию рабочей нагрузки, доводя его до уровня ее автоматизации, что позволяет предприятиям обеспечить оптимальный уровень сервиса и повысить операционную производительность. Благодаря данным решениям компании могут автоматизировать управление бизнес-стратегиями, событиями и процессами в режиме реального времени для всех приложений и платформ. Кроме того, контроль и управление возможно осуществлять из единого центра.

«Сегодня компании все сильнее испытывают трудности при организации ключевых бизнес-процессов, которые зачастую зависят от четкой координации работы множества приложений, - считает Луис Гросскопф (Louis Grosskopf), старший вице-президент CA. – Для решения этих проблем СА разрабатывает уникальные продукты - программное обеспечение для планирования и автоматизации рабочей нагрузки. Наши решения обеспечивают точное выстраивание ключевых компьютерных задач во всех мейнфреймах и распределенных средах. Усовершенствование функциональности, поддержка широкого круга платформ, простота в использовании всех элементов – это только некоторые из преимуществ, благодаря которым продукты СА признаны лучшими». Пакет решений CA для планирования и автоматизации рабочей нагрузки включает решение Unicenter AutoSys Job Management для распределенных сред и решение Unicenter CA-7 Job Management для основных сред. В мае 2006 года CA расширила этот пакет за счет присоединения Cybermation, производителя модернизированных решений для автоматизации рабочей нагрузки, поддерживаемых большим количеством платформ.

Как говорится в отчете IDC, «CA уже четвертый год подряд демонстрирует существенный рост на рынке; еще один показатель лидерства – постоянные инвестиции пользователей в эту технологию».

16.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.