Rambler's Top100
 
Все новости

Решение от Huawei обеспечит покрытие более 1500 населенных пунктов в Пакистане

17 октября 2006
Huawei Technologies подписал контракт с Ufone, дочерней компанией Etisalat и провайдером услуг в Пакистане на расширение сети GSM. Сумма контракта составила $550 млн.

По условиям контракта Huawei предоставит Ufone свое новое перспективное решение EnerG GSM для расширения уже существующей сети. Таким образом, будет обеспечено покрытие более 1 500 крупных и небольших городов, деревень, а также всех важных автомагистралей страны. А также новая сеть обеспечит абонентам доступ к услугам высокоскоростной передачи данных.

Контрактом также предусмотрена поставка базовых станций GSM нового поколения с модулем приемопередатчика с удвоенной плотностью производства Huawei, отличающихся высокой степенью интеграции и высокой чувствительностью на приеме. Такие характеристики способны повысить производительность сети и сократить расходы на ее построение и обслуживание. Предлагаемое Huawei решение Mobile Softswitch на базе архитектуры R4 отвечает всем требованиям по расширению сети Ufone, обеспечивая постепенный и незаметный переход к 3G. Президент Ufone Бабар Хан (Babar Khan) сказал: «Этот проект станет крупнейшим во всей истории телекоммуникаций Пакистана, также как и запуск нашей предыдущей сети. Пакистан отличается быстрыми темпами роста и развития операторов мобильной связи».

«Текущие вложения в сеть позволят увеличить ее емкость в 2 раза. Благодаря решению EnerG GSM, предложенному нам Huawei, мы сможем в дальнейшем предоставлять услуги высокоскоростной передачи данных по беспроводным сетям, что, несомненно, повысит наш уровень обслуживания абонентов», - добавил он. Президент Huawei Жэнь Чжэнфэй (Ren Zhengfei): «Телекоммуникационная отрасль в Пакистане вошла сейчас в фазу стремительного развития, где успех будет обеспечен операторам, строящим крупномасштабные сети в максимально сжатые сроки и предлагающим абонентам широкий диапазон услуг».

«Etisalat PTML, входящая в число крупнейших операторов связи во всем мире, предъявляет к своим поставщикам строгие требования, особенно это касается способности к осуществлению комплексной поставки. Благодаря присущей нашей компании оперативности реагирования на требования клиентов, а также значительному опыту в строительстве масштабных сетей по всему миру, мы полностью отвечаем этим требованиям», - добавил Жэнь Чжэнфэй.

16.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.