Rambler's Top100
Все новости

Softline открыл представительство в Омске

17 октября 2006
В Омске состоялось официальное открытие представительства Softline в Омске. Региональные клиенты теперь могут выбрать интересующий программный продукт, получить предпродажную консультацию, возможность пройти обучение и техническую поддержку компании непосредственно в офисе.

«Новое региональное представительство Softline планирует вести активную деятельность на всей территории Омской области. Наши основные ориентиры – средний и крупный бизнес. Сейчас идет активная работа с партнерами, среди которых – консалтинговые компании, крупные поставщики компьютерной техники, системные интеграторы и т. д. В ближайших планах представительства – проведение ежемесячных семинаров, ориентированных на IT-специалистов, и специализированных семинаров для наших партнеров.

Учебный центр Softline в Омске, как и в остальных регионах России и СНГ, где действуют представительства компании, будет проводить очное сертифицированное обучение по продуктам Microsoft, Citrix, ThinPrint, VERITAS, Symantec, Check Point, McAfee, «Лаборатория Касперского», Autodesk, Cisco, Red Hat, Computer Associates и др. с последующим тестированием (VUE, Prometric, MOS) и выдачей соответствующего сертификата.

Реализуя принцип быть первыми, мы готовимся предоставлять нашим клиентам самый полный спектр IT-услуг, начиная от консалтинга и продаж программного обеспечения, сертифицированного обучения и заканчивая внедрением готовых решений. Развитию региональной сети в Softline уделяется особое внимание», – сказал директор по развитию регионального бизнеса Softline Виктор Алгазин.

По мнению Алексея Фролова, руководителя нового регионального офиса Softline, открытие представительства в омском регионе свидетельствует о большом экономическом и социальном потенциале области. «Задачи, которые мы перед собой ставим, открывая офис в Омске, – увеличение значимости информационных технологий во всех сферах деятельности, создание и развитие цивилизованного рынка IT, обеспечение доступности программных продуктов и сокращение сроков на их приобретение и внедрение. Отдельно хотелось бы отметить открытие учебного центра Softline, цель которого – обеспечение близости и доступности получения знаний в области информационных технологий. Опираясь на опыт открытия региональных представительств Softline, можно с уверенностью заявить: к каждому клиенту компании будет найден индивидуальный подход с учетом специфики отраслевой принадлежности и особенностей региона. Данное обстоятельство является одним из приоритетных, поскольку в нашей большой стране экономическое положение регионов уникально, а, порой, находится в сильном контрасте с московским регионом».

Омский офис Softline займется организацией и проведением регулярных бесплатных семинаров с привлечением технических специалистов от вендоров. Первые семинары планируются уже в ноябре.

Представительство в Омске – девятнадцатый региональный офис Softline после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Хабаровска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Красноярска, Киева, Минска, Алматы, Ташкента, Бишкека, Душанбе и Баку.

16.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.