Rambler's Top100
 
 
Все новости

Вышел в свет русскоязычный каталог конференц-систем DIS

18 октября 2006
«ИМАГ» начал распространение каталога конференц-систем DIS (Danish Interpretation Systems). Каталог содержит все ключевое оборудование DIS, в том числе новинки, выпуск которых анонсирован на начало 2007 года. Функционал оборудования простирается от простого озвучивания залов (CDS 4000) до реализации сложнейших аудиокомплексов на базе системы DCS 6000, обеспечивающих возможность голосования, синхронного перевода (проводного и ИК), регистрацию участников и т.д. Завершает каталог описание нескольких типовых решений различной сложности.

Каталог предназначен для распространения конечным клиентам через партнеров «ИМАГ», а также по подписке. Оформить подписку на каталог, а также получить электронную версию издания можно на сайте www.dis.su, официальном русскоязычном интернет-ресурсе DIS, который поддерживает «ИМАГ».

Конференц-системы DIS уже знакомы российскому рынку. В числе российских заказчиков, использующих «конгресс-решения» DIS в своей работе, такие организации как: Министерство финансов, Министерство энергетики, РАО «ЕЭС России», Третьяковская галерея и многие другие. Однако, полный «бумажный» каталог на русском языке вышел только сейчас.

Напомним, соглашение о соло-дистрибуции «ИМАГ» оборудования DIS на территории России было подписано 7 апреля 2006 года. Чуть позже компания «ИМАГ» запустила сайт www.dis.su, а теперь выпустила каталог продукции DIS на русском языке.

Не смотря на то, что соглашение между «ИМАГ» и DIS подписано относительно недавно, «ИМАГ» не новичок на рынке конференц-систем. На сегодня портфель предложений «ИМАГ» по направлению «конференц-системы» сформирован на основе оборудования следующих производителей: DIS (Дания), Realtronix (Австралия), ClearOne (США), JK Audio (США), Телрос (Россия).

Конференц-системы производства DIS и Realtronix позволяют реализовать практически любую задачу по поддержке совещаний и конференций. Функционал простирается от простого озвучивания, озвучивания с голосованием до реализации сложнейших аудиокомплексов на базе системы DIS DCS 6000, обеспечивающих возможность голосования, синхронного перевода (проводного и ИК), регистрацию участников и т.д.

Интерфейсное оборудование производства Clearone и JK Audio позволяет реализовать задачи по подключению систем озвучивания зала к различным каналам связи – ТфОП, IP и т.д.

Решения RAV и Converge от ClearOne предназначены для подключения к совещаниям абонентов из ТфОП и других сетей связи. Простота установки и настройки, высокое качество звука, элегантный дизайн и другие достоинства позволяют рекомендовать данные системы для установки в переговорных комнатах и кабинетах руководителей высшего звена.

18.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.