Rambler's Top100
Все новости

Palm начинает поставки коммуникатора Treo на платформе Palm OS

20 октября 2006
Palm выпускает коммуникатор Palm Treo 680 под управлением платформы Palm OS, известной своей простотой в использовании. Treo 680 - это четвертый коммуникатор, выпущенный Palm в этом году. Коммуникатор Treo 680 – решение для профессиональных пользователей, которые хотят иметь устройство, которое, помимо функций телефона, позволяет работать с электронной почтой, выходить в Интернет, отправлять и получать SMS и выполнять множество других полезных функций. К тому же Palm считает, что новый Treo 680 станет выгодным предложением для организаций, которые хотя использовать коммуникаторы внутри своей структуры, предлагая продвинутую функциональность, а также простое в плане обучения работе с ним устройство.

Последние EMEA- исследования, проведенные Canalys, показывают, что по отношению к прошлому году рынок смартфонов и коммуникаторов в I и II квартале 2006 года вырос на 26%. По прогнозам Canalys, к 2009 году отгрузки смарфонов в данном регионе превысят 77 млн штук.

«Treo 680 - это коммуникатор для каждого, - говорит Эд Коллиган, президент и CEO Palm. - Это замечательный дизайн телефона, удобное использование электронной почты и служб обмена мгновенными сообщениями. Он предоставляет пользователю быстрый и удобный доступ в Интернет, к любимым музыкальным композициям, фотографиям. Он также дает пользователям возможность легко и быстро решать как бизнес-задачи, так и личные вопросы». оммуникатор Treo 680 выполнен в том же обновленном форм-факторе, что и Treo 750v - имеет QWERTY-клавиатуру и цветной экран размером 320x320 точек для просмотра веб-страниц, фото и видео материалов. Присутствие в Treo 680 последних разработок компании Palm позволяет пользователю отвечать на звонки заранее установленными текстовыми сообщениями, добавлять новые телефонные номера к уже существующим контактам, а также осуществлять conference-call между тремя абонентами. Специальное приложение для обмена SMS в Treo 680 отображает текст сообщений в виде чата, похожем на IM-формат, ведя лог разговора. В Treo 680 также предоставлена возможность использования электронной почты, доступа в Интернет, что облегчает взаимодействие с друзьями и коллегами. Кроме того, он может быть использован в качестве mp3-плеера, фотоаппарата и видеокамеры.

Palm Treo 680 поддерживает стандарты GSM/GPRS/EDGE. В телефоне - 64MB памяти, что практически в 3 раза больше, чем в предыдущей модели Treo 650. Можно расширить память до 2GB с помощью дополнительной карты. Расширены возможности e-mail и обмена сообщениями: приложение Exchange ActiveSync синхронизует не только календарь и e-mail, но также и контакты. Улучшенные приложения SMS и MMS позволяют более комфортно отправлять сообщения. Браузер The Blazer 4.5 предлагает более быстрый поиск в Интернете за счет улучшения правил поиска информации и включает альтернативный просмотр веб-страниц. Пользователи Treo 680 могут использовать устройство для прослушивания mp3, хранения и просмотра фотографий. Встроенный модем позволяет использовать коммуникатор в качестве беспроводного модема, соединившись через Bluetooth с настольным компьютером. Пользователь Treo 680 может просматривать, редактировать, передавать документы в формате Microsoft Word и Microsoft Excel, а также просматривать Adobe PDF файлы и презентации в формате Microsoft PowerPoint. Treo 680 содержит улучшенный комплект для автомобиля, поддержку гарнитур и множественных одновременных Bluetooth соединений.

20.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.