Rambler's Top100
Все новости

Softline открыл представительство в Красноярске

24 октября 2006
Новый региональный офис Softline займется поставками широкого спектра ПО на рынок Красноярского края, Эвенкии, Тывы и Хакассии. Решение об открытии представительства было принято после тщательного изучения потребностей рынка Красноярского края. Теперь региональные клиенты компании смогут, обратившись напрямую в красноярский офис Softline, выбрать интересующий их программный продукт из всего спектра ПО, предоставляемого Softline, получить предпродажную консультацию и техническую помощь, бесплатно подписаться на каталог Softline-Direct и мн.др. IT-специалисты Красноярского края получат возможность пройти сертифицированное обучение в Учебном центре Softline, предлагающем обучение по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО от Microsoft, Citrix, Symantec, Check Point, VERITAS, «Лаборатории Касперского» и ряда других вендоров.

Softline намечены перспективы сотрудничества с рядом потенциальных компаний-партнеров в Красноярском крае, которые основаны на успешном опыте работы офисов компании в других регионах России и странах СНГ.

По словам директора по региональному развитию бизнеса Softline Виктора Алгазина, для Softline очень важно присутствие в Центральной Сибири. «Открытие представительства компании вызвано желанием быть ближе к нашим клиентам и партнерам. В настоящее время Softline вкладывает значительные ресурсы в развитие бизнеса офиса. Мы сосредоточены на работе с крупными корпоративными клиентами, партнерами, ведущими вузами региона – с акцентом на развитии таких направлений бизнеса, как обучение и бизнес-консалтинг. Softline стремится занять активную маркетинговую позицию на рынке, но это не означает, что с нашим появлением уменьшатся зоны влияния других игроков рынка. Мы уверены, что маркетинговые мероприятия, которые проводит Softline: бесплатные семинары для IT-специалистов, выпуск каталога программного обеспечения и др. – приведут к росту рынка и совместному процветанию всех его участников. Softline уделяет особое внимание развитию региональной сети. За прошедший год доля заказов из регионов выросла почти вдвое. Политика региональной экспансии позволяет предлагать нашим клиентам одинаково удобные условия для работы вне зависимости от места их расположения. В ближайших планах компании – открытие представительства в Омске».

24.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.