Rambler's Top100
Все новости

Назначен новый вице-президент по маркетингу Avaya в регионе EMEA

24 октября 2006
Мораг Луси (Morag Lucey) назначена на пост вице-президента Avaya по маркетингу в регионе EMEA. На новой должности г-жа Люси будет отвечать за все маркетинговые операции Avaya в регионе, охватывающие все сегменты рынка, где представлена Avaya, все каналы продаж и решения компании. К выполнению своих обязанностей М. Луси приступила с 1 октября 2006. Руководить работой своего подразделения она будет из офиса Avaya в Гилдфорде (Великобритания). Мораг Луси работает в Avaya с 2001 года. Ранее она занимала пост директора по глобальному маркетингу приложений, затем руководила подразделением партнерского маркетинга в США, Канаде и регионе CALA (Центральная и Латинская Америка).

В течение последних трех лет г-жа Луси возглавляла подразделение глобального маркетинга подразделения Avaya SMBS (решения Avaya для малого и среднего бизнеса).

До прихода в Avaya М. Луси занимала руководящие посты в Microsoft и Nortel Networks.

«Мораг Луси обладает глубоким знанием корпоративного рынка и рынка среднего и малого бизнеса, а также значительным опытом работы в области построения и развития каналаов продаж, - говорит Жослин Аттал (Jocelyne Attal), глава глобальной маркетинговой службы Avaya. – Мы надеемся, что накопленный опыт, позволит Мораг продолжить работу по продвижению решений компании, а также найти новые пути, позволяющие расширить долю рынка компании в регионе».

24.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.