Rambler's Top100
 
 
Все новости

Кадровое назначение в Novell

25 октября 2006
Том Франчезе (Tom Francese) назначен исполнительным вице-президентом Novell по международным продажам. С новым назначением в сферу ответственности г-на Франчезе войдет организация продаж, каналов сбыта и альянсов Novell во всем мире.

В Novell г-н Франчезе пришел в октябре 2005 года и занимал должность президента по региону ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка). Эти обязанности он продолжит исполнять наряду с новыми полномочиями.

«В индустрии программного обеспечения мало руководителей, которые могут сравниться с Томом по опыту, результатам работы и качествам лидера, — говорит президент и главный исполнительный директор Novell Рон Овсепян (Ron Hovsepian). — Том проделал большую работу по выводу нашего бизнеса в регионе ЕМЕА на путь роста, и он обладает дальновидностью и знаниями, которые помогут нам достичь аналогичных результатов в глобальном масштабе. Его обширные связи с партнерами будут способствовать дальнейшему наращиванию партнерской экосистемы вокруг предложений Novell, связанных с Linux и управлением ИТ-ресурсами. Это критически важный фактор для нашего будущего успеха».

«Novell переживает захватывающий период своей славной истории, так как мы активно боремся за лидирующую позицию на динамично развивающихся рынках Linux и средств безопасности, управления электронными персонами и системного управления, — говорит Том Франчезе. — Мы сосредоточили усилия на самых перспективных рынках, и у нас есть отличные технологии, правильная стратегия и, что самое главное, лучшие специалисты – все, что необходимо для достижения наших целей. Я рад возглавить работу по наращиванию продаж на ключевых рынках во всем мире и работу с партнерами для того, чтобы еще больше расширить рынок решений Novell».

Биографическая справка



Том Франчезе обладает более чем 30-летним опытом работы в ИТ-индустрии. Он пришел в Novell из IBM. Работая в IBM, он занимал ряд постов в области управления продажами и организации производства, в том числе был вице-президентом отделения Software Group Sales по региону ЕМЕА, вице-президентом по центральному региону Америки, вице-президентом по международным продажам Tivoli в секторе финансовых услуг, вице-президентом по международным продажам и поддержке сетевого программного обеспечения и директором по корпоративным продажам. Карьера Франчезе началась в 1974 году с должности менеджера продажам в офисе IBM в Хьюстоне (штат Техас).

25.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.